20 noviembre 2009

Albondigas rellenas de queso fresco

Me llamo la atención esta receta en cuanto la vi en la revista cocina fácil, y como me encantan las albóndigas las probé enseguida.Tiene un sabor delicioso y muy suave.Merece la pena probarlas.
RECETA
Ingredientes

700 g de carne picada ( en mi caso de pollo)
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1 huevo
1 cebolla
100 g de queso fresco
1 vasito de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
Poner la carne picada en un bol .Añadir el huevo,un ajo picado ,el perejil, sal y pimienta. Formar las albóndigas con esta mezcla. Cortar el queso en dados muy pequeños e introducir uno en el centro de cada albóndiga. Pasarlas por harina y freír en el aceite. Retirarlas.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Rehogarlos con un par de cucharadas de aceite. Añadir 1 cucharada de harina y dejar que dore. Regar con el vino y cuando se haya evaporado, añadir agua hasta que quede una salsa no muy espesa y remover. Incorporar las albóndigas y cocerlas a fuego lento durante unos 20 minutos. Remover de vez en cuando para que no se peguen.Servir calientes.

17 comentarios:

  1. Que idea más buena, la combinación tiene que ser francamente deliciosa, seguro que así quedan muy muy melosas...besitosssss

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  2. Que buenas, tienen pinta de deshacerse en la boca
    Un abrazo

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  3. Guapa ya he recogido el premio que me dejaste, y te he nombrado en mi blog, muchas gracias otra vez. Por cierto, que he leído yo en tu perfil.... jaja ¿has ido a ver ya la peli de Luna Nueva? Yo voy esta tarde jiji. Besos

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  4. hola wapa.. ainss, que siempre te visito en el blog dulce.. si es que una es una golosa!!! jaajaj
    te digo que me gusta tooooooooooooooodo lo que he visto! y estas albóndigas.. qué buenas!! yo las relleno con huevo de codorniz, pero, cuando no tenga ya sé qué es lo que va a dar el pego..jajaj
    me gusta la coliflor, me gustan los nuffins.. ainss todo niña.. hasta esas servilletas azules de lunares.. una monada!!
    besotes preciosa

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  5. MºJose me alegra que te guste.La verdad es que quedan muy suaves.

    Carmen muchas gracias por tu comentario.Besos

    Lydia no seas mala que yo todavia no he ido a verla y me estoy muriendo de envidia.

    Fargopatt.Me encanta la idea de los huevos de codorniz.Tienen que salir genial.Que graciosa eres.Besos

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  6. Súper jugosas te han tenido que quedar,yo siempre hago las mismas porque a los niños eso de probar cosas nuevas no les va.

    Besotes wapa.

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  7. Cristina qué idea más original. Pues mira me han hecho gracia porque se ven muy jugosas y te sales de las típicas. Gracias por la receta y besitos.

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  8. Jo guapa vaya cambio de imagen para Navidad! Qué chulo! ;)
    Por cierto esta receta me encanta, es original y muy apetecible para los niños : )

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  9. Cristina hoy las hemos comido y están deliciosas, muchas gracias por tu blog!!
    carmen

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  10. Que receta mas rica.......Me encanta! Me la apunto, que creo que la haré en breve!!
    Un besote!

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  11. Unodedos ya ha llegado mi espiritu navideño...Me alegra que te guste.

    Marta eres un encanto.Ah! te conteste a la pregunta sobre si tenia una receta de espinacas y jamon.Supongo que no lo viste.Si puedes pasate por los comentarios de palmeritas de jamón y mostaza.

    Carmen como me alegra que pruebes mis recetas y sobre todo que te gusten.Besos

    Lores i la haces no olvides contarme que te ha parecido.Besos.

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  12. Goyi prueba alguna vez un cambio porque a lo mejor te sorprende el resultado y les gusta.Yo estoy tratando de variar siempre para que mi niña se acostumbre a cosas nuevas desde ahora que es muy chiquitina.Besos

    Maria Jesus pruebalas.Ya veras como no te arrepientes.Besos amiga.

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  13. QUERIDA MARUJA: NUESTRA AMIGA COMUN ME INFORMO DE ESTE MARAVILLOSO PLATO EL CUAL CUANDO ME LO DIJO ME PARECIO UNA IDEA DE LO MAS BUENA.
    COMO YA TE HE COMENTADO ME GUSTA PROBAR COSAS NUEVAS Y PONERLAS MI TOQUE PERSONAL.
    YO NO SUELO ARINARLAS SINO QUE LAS EMPANO Y AL HACER TU RECETA HE USADO VARIOS QUESOS DE DIFERENTE TESTURA Y SABOR A SI EL COMENSAL NO SABE CUAL ES EL SIGUIENTE SABOR QUE TENDRA EN LA BOCA Y PARA QUE SEAN SI CABE LA POSIBILIBAD UN POCO MEJOR EL QUESO LO RALLE Y LO MEZCLE CON LA CARNE SI ES MAS TRABAJO PERO EL RESULTADADO HA SIDO UN TANTO DIFERENTE EL REMATE HA SIDO REGARLO CON UN VINO CON CUERPO PARA INTENTAR INTENSIFICAR EL SABOR DE LAS ALMONDIGAS

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  14. Hola.Pues me gusta mucho tu version.Pienso probarla pronto.Yo las he hecho otras veces con queso semicurado y en breve volvere a hacerlas porque nuestra amiga comun no para de pedirlas.

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  15. Qué buena pinta y que buenas que estaban seguro. No se me había ocurrido de hacerlas así, tendremos que probarlo :)

    glutoniana

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  16. Estaban riquisimas glutoniana.Pero ricas ,ricas.Besitos

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