24 noviembre 2009

Rollitos de beicon

Estos rollitos se pueden rellenar de los que nos apetezca: chorizo, pimientos, champis, o incluso pollo. Da igual ,nuestra imaginación es la que manda.
Lo mejor de estos rollos de pizza es que se congelan muy bien y podemos tener algunos de ellos en el congelador para una comida rápida. Mientras se calientan se puede hacer una ensalada y la cena estará lista en unos minutos.
RECETA
Ingredientes

2 laminas de masa para pizza
150 g de queso mozzarella en lonchas
100 g de lonchas finas de beicon
1 tomate natural
Orégano
Aceite de oliva
Pimentón dulce


Preparación
Extender la masa para pizza. Cortar en tiras del ancho de las lonchas de beicon. Partir el queso en tiras del mismo ancho. Cortar el tomate en cuadraditos pequeños. Repartir el beicon y el queso por encima de las tiras de masa. Encima repartir el tomate. Espolvorear el orégano y enrollar la masa sobre el relleno.
Colocar los rollitos en una placa forrada con papel de horno. Pincelarlos con aceite, espolvorearlos con una pizca de pimentón y cocer en el horno precalentado a 200 º unos 20 minutos. Servir caliente.

21 comentarios:

  1. Pero que cosa tan rica y que "apañá", en un plis tienes una cena buenísssima y diferente. Gracias
    Un abrazo

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  2. Muy buena tu inspiración. No se me habia ocurrido usar masa de pizza para rollitos. Además es muy práctica.
    Besos

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  3. Cristina, yo también hago una receta similar, la llamé enrolladitos de pizza y en casa nos gusta más porque somos tres y a veces para hacer el reparto de la pizza es un lío jajaja así que hacemos estos rollitos y los comemos mejor. Te han quedado geniales, felicidades. Besitos y feliz día.

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  4. Qué bueno!Tiene una pinta riquissima,otra manera de comer pizza,las ideas que das son geniales.
    Muchos besos.

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  5. En l parte del congelado del mercadona la venden, no? Diria que está e hojaldre para pastees y al lado ese, no?

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  6. Gracias a todas.
    Carolina en el mercadona esta en la parte de las pizzas frescas junto a la masa de hojaldre refrigerada.No es la masa congelada .Es la fresca de la cocinera.
    Besitos a todas

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  7. Cristina pero que cosa más buenaa! Me la apunto con tu permiso, que esto a mi chico le tiene que encantar, porque con lo que le gusta la pizza.... pues ala una manera distinta de comerla. gracias por compartir ;)

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  8. Lydia me alegra que te guste,a ti y a tu chico.Besos.

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  9. Bueno como ya te dije en MR me encanta, algo rápido y aparente, muy bueno ; )

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  10. en dos palabras ¡¡ME ENCANTA!!!, este fin de semana espero poder ir hacer la compra, y ya tengo apuntandos los ingredientes de varios de tus platos, pero para hecerlos a mi manera :), ya te iré contanto. La verdad es ke con esta receta me has dado pie a una pero en versión dulce y creo que te va a gustar. Por cierto, respecto a lo de participar con nosotras en el proyecto de Campofrio, por lo que dentro de poco mi jefa se pondrá en contacto contigo para hacerte una propuesta... Espero que guste ke yo estoy espectante!!!! bsssss

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  11. Por cierto necesito tu e-mail!!!
    enviamelo a lorena.gaytan@campofrio.es es el de mi jefa :)

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  12. Que idea mas buena.No lo había visto, así que tengo que probar.Porque a mi me gusta el queso y a mi marido no y así podremos ponerlo a nuestro gusto.besosss

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  13. que ricos, ideales para una cena con amigos, te felicito, besitos

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  14. Me parece una idea estupenda,en casa los fines de semana me gusta preparar cosas asi...asi que gracias por la idea.
    Besets.

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  15. Gracias Pity y Mesilda ,me animan mucho vuestros comentarios.Besos

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  16. Hola muy buenas!!! Me apunto estos mega rollitos q me van a dar mucho juego para las cenas de mis sobris!!!
    Igual pruebo con masa de hojaldre en lugar de pizza, pero bueno....imagino q saldra igual de rico!!!


    Besicosssss

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  17. Anica que buena idea.Segueo que salen genial.Ya me contaras.Besos

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  18. ¡Qué buenos estos rollitos! ¡y encima se pueden tener preparados en el congelador!.
    Muy buena receta

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