11 enero 2010

Champiñones rellenos de jamón serrano y pimiento

Una receta fácil y rápida de Elaborar. Puede ser un plato único acompañado de una ensalada. Para ahorrar tiempo los podemos preparar de un día a otro y poco antes de comerlos, introducirlos en el horno.
RECETA
Ingredientes

12 champiñones grandes
2 lonchas gruesas de jamón Serrano
1 cebolla
1 rojo / 2 pimiento
Verde 1 / 2 pimiento
1 diente de ajo
Sal y pimienta
Preparación
Lavar y quitar el tallo de los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla, el ajo, el jamón Y los pimientos y los rehogarlos Una en sartén con un fondo de aceite.
Rellenar los champiñones con esta mezcla, salpimentar, poner en una fuente y hornear 15 minutos.

9 comentarios:

  1. Guapa! Que receta tan sencilla y tan buena, encima se puede hacer el día de antes, la tendré en cuenta para hacerla esta semana, ahora que estoy en proceso de depurar toda la comida de Navidad jaja. Besos

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  2. Hija es que a veces necesitamos recetas de las de tardar 5 minutitos verdad?Besitos.

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  3. Sí,sí sencilla receta y sabrosa.Te han quedado estupendos y como siempre la presentación sencilla pero agradecida,si es que lo tienes todo controlado,artista.
    Muchos besos

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  4. Muy rico y fácil. Me gustan mucho los champiñones y así en cinco minutillos listos y de forma diferente. Besitos y feliz día.

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  5. Pues si, muy sencillos y con muy buena pinta! Además ideales para un día con prisa, tomo nota! Un beso!

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  6. Pero qué ricos! Me encantan los champis rellenos mmmm y con jamoncito del bueno...
    Besos!

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  7. Me encanta, tiene muy buena pinta, aparte para hacer de entrante un dia que hagas una cenita genial, porque tardas poco tiempo y tienes más tiempo para el plato principal. O un dia que no te apetezca cocinar o que tengas poco tiempo, es la receta perfecta, me encanto.

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  8. Muchas gracias a todas por vuestros comentarios

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