14 enero 2010

Chuletas de cordero con frutos rojos

Yo no soy muy amante del cordero pero esta receta capto mi atención en cuanto la vi. No sólo es fácil sino que esta increible.
Me encanta la salsa porque no es demasiado dulce, y la combinación de frutos rojos y brandy le da un sabor agradable a la carne.

RECETA
Ingredientes

12 chuletitas de cordero
2 tazas de frutos rojos variados
2 cucharadas de brandy
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
Sal y pimienta

Preparación
Precalentar el horno a 250 º. Salpimentar las chuletas, untarlas y aceite con hornearlas de 10 a 12 minutos dándoles la vuelta.
Derretir una cucharada de mantequilla en un cazo, añadir los frutos rojos (reservando alguno para decorar), el azúcar y el brandy y darles un hervor.
Triturar la salsa con la batidora y pasarla por un colador para quitar las pepitas de la fruta. Agregar la mantequilla restante despacio y salpimentar.
Servir las chuletas regadas con la salsa de frutos rojos.

16 comentarios:

  1. JOE, menuda fusión te has marcado, maja!!!

    ResponderEliminar
  2. LA pinta es tremenda!!Solo queda probarlo,aunque me imagino que mas o menos será como mezclar el paté con mermelada de frutos rojos,me encantó....y eso que era un poco reacia.Sí que me ha gustado.

    Besotes gordotes!

    ResponderEliminar
  3. Tiene que ser una combinación de sabores ideal, que bueno! Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Marta, te gusta? La verdad es que estan muy ricas y yo no soy muy miga el cordero pero me gustan.Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Goyi mas o menos del mismo estilo el contraste de sabores.Si hace unos años a mi me dicen lo de la mermelada y el pate ni lo pruebo pero ultimamente me atrvo con sabores nuevos.Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Lydia es una combinacion riquisima, por lo menos para mi.Besos.

    ResponderEliminar
  7. Y yo también,antes simplemente ni probaba pero ahora todo,luego ya decido si lo como más o no.
    Esto también se lo digo a mi hijo pero...que si quieres arroz,ya me entiendes.
    Besosssss.

    ResponderEliminar
  8. Oye pero qué combinación guapa! No sé si me gustaría pero la verdad es que la pinta es buenísima!!!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  9. Cristina esta sé que me va a gustar en cuanto la pruebe, porque las mezclas de sabores y de dulce y salado.... además los frutos rojos me chiflan. No tengo excusa...jajaja besitos y felicidades por lo original de tu receta. Buen finde.

    ResponderEliminar
  10. Goyi yo todo , todo no lo pruebo.Hay cosas con determinadas verduras que ni me lo me lo planteo.Ya veremos cuando mi niña crezca y me tenga de ejemplo.

    ResponderEliminar
  11. Unodedos yo pensaba que no me gustaria pero me encanto.Si te animas me cuentas.

    ResponderEliminar
  12. Maria Jesus guapa cuanto me alegra que me digas eso .Espero que te gustaen.Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Mmm! Que sepas que te pienso copiar esta salsa de frutos rojos para carne... jejej Tiene que estar muy rico! Aunque lo pondré con otra carne, porque no suelo comer cordero...

    ResponderEliminar
  14. Seguro que estaban buenisimas¡Tomo nota de la salsa,vaya colorcito mas chulo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  15. Hola Cocinillas .La verda es que yo tampoco soy de ordero. Y aunque esta salsa le mataba el sabor seguro que con cualquier otra carne estara aún mucho mejor.Ya me contaras.Besos.

    ResponderEliminar
  16. Mesilda estan muy ricas.Gracias guapisima.Besitos,

    ResponderEliminar

Tódo para el blog