30 agosto 2010

Cintas con champiñones salteados

Tengo debilidad por la pasta.La pasta es deliciosa, se adapta a cualquier salsa o ingrediente, y nos puede servir como un plato principal, como un entrante, en ensaladas, o como acompañamiento de un plato.
RECETA
Ingredientes

350g de cintas de pasta fresca
300 g de champiñones cortados en láminas
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 vaso de nata liquida
3 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta

Preparación
Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal hasta que esté al dente, y escurrirla.
Pelar y picar los dientes de ajo, saltearlos junto con los champiñones y un poco de aceite en una sartén. Agregar el vino y dejar que se evapore la mitad. Verter la nata, calentándola fuego bajo sin que llegue a hervir y añadir el perejil.
Mezclar la salsa con la pasta y servirla espolvoreada con el queso parmesano.

4 comentarios:

  1. Yo no conozco a nadie a quien no le gusta la pasta. Y es que está buena en cualquiera de sus variedades, y como admite toda clase de ingredientes, se convierte en un plato más que completo.

    Ya he visto, nuevo "look". Se nota que te gusta el cambio.

    Un besote.

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  2. Cristtina, la pinta lo dice todo...esto seguro que está buenísimo...
    Besitos

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  3. mmmh, esas cintas tienen que estar deliciosas con la salsa que le pusiste y los champiñones.

    qué rica comida!

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  4. Yo también siento debilidad por la pasta,este plato con champiñón lo suelo hacer bastante.
    El blog te ha quedado chulísimo con los nuevos cambios, felicidades.

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