30 agosto 2010

Cintas con champiñones salteados

Tengo debilidad por la pasta.La pasta es deliciosa, se adapta a cualquier salsa o ingrediente, y nos puede servir como un plato principal, como un entrante, en ensaladas, o como acompañamiento de un plato.
RECETA
Ingredientes

350g de cintas de pasta fresca
300 g de champiñones cortados en láminas
2 dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
1 vaso de nata liquida
3 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite, sal y pimienta

Preparación
Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal hasta que esté al dente, y escurrirla.
Pelar y picar los dientes de ajo, saltearlos junto con los champiñones y un poco de aceite en una sartén. Agregar el vino y dejar que se evapore la mitad. Verter la nata, calentándola fuego bajo sin que llegue a hervir y añadir el perejil.
Mezclar la salsa con la pasta y servirla espolvoreada con el queso parmesano.

4 comentarios:

  1. Yo no conozco a nadie a quien no le gusta la pasta. Y es que está buena en cualquiera de sus variedades, y como admite toda clase de ingredientes, se convierte en un plato más que completo.

    Ya he visto, nuevo "look". Se nota que te gusta el cambio.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Cristtina, la pinta lo dice todo...esto seguro que está buenísimo...
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. mmmh, esas cintas tienen que estar deliciosas con la salsa que le pusiste y los champiñones.

    qué rica comida!

    ResponderEliminar
  4. Yo también siento debilidad por la pasta,este plato con champiñón lo suelo hacer bastante.
    El blog te ha quedado chulísimo con los nuevos cambios, felicidades.

    ResponderEliminar

Tódo para el blog