29 noviembre 2010

Pechugas asadas con miel y limon

El limón y la miel dan un sabor fantástico a los platos de carne
He hecho esta receta muchas veces. Desde el momento en que la probamos por primera vez fue todo un éxito en casa

RECETA
Ingredientes

4 pechugas deshuesadas
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón
Sal y pimienta

Preparación
Calentar el horno a 180º.
Quitar la piel y limpiar las pechugas de grasa. Con un cuchillo hacer incisiones con forma de rejilla sin llegar a atravesar la carne. Salpimentar.
En un cuenco mezclar la miel con la salsa de soja, la ralladura y el zumo de limón. Colocar las pechugas sobre la rejilla del horno. Pintarlas con la mitad de la mezcla de miel. Asarlas durante unos 10 minutos. Darles la vuelta y pintarlas con el resto de la mezcla. Asarlas durante otros 10 minutos o hasta que estén cocidas. Servir con unas patatas o un poco de arroz.

14 comentarios:

  1. Yo también uso mucho la miel y el limón con el pollo, pero, no hago las pechugas en el horno, aunque imagino que , de sabor, estarán parecidas, o sea, riquísimas
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Seguro que en mi casa tb serían un éxito :)!!!
    Se ven deliciosas :):)

    Un besito

    ResponderEliminar
  3. tiene un color que ya dice mucho de como tiene que estar de rica

    ResponderEliminar
  4. Riquísimas, con esta salsa aportamos un sabor diferente a las pechugas que de otra forma pueden resultar aburridas. Me gusta la idea, me la llevo!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  5. Aunque el pollo me gusta mucho, no suelo hacer pechuga, la encuentro muy seca, pero con la pinta que tiene esta, tendré que probarla. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz bir görüntüsü var.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  7. Ohh pero que bueno Cris! Y además al horno, me apetecen un montón. Bss

    ResponderEliminar
  8. Qué rica está pechuga, ummmmmmmmmmm, tiene que estar deliciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. que buena pinta, que buena pinta, que buena pinta,las voy a hacer segurisimoooo...
    enhorabuena por tu blog, es la primera vez que lo visito y me quedo,
    te dejo el enlace de mi humilde blog, que acaba de ver la luz.

    www.lasguisanderas.com

    ResponderEliminar
  10. Soy un lector ocasional de tu blog pero siempre me sorprende favorablemente.

    Las he hecho pero con muslitos en vez de pechugas y fantasticas!

    Gracias!!

    ResponderEliminar
  11. Anónimo me alegra que te gusten . Debe estar muy rico con muslitos!!! Gracias!

    ResponderEliminar
  12. Menuda pinta tiene esto, que ganas de comerlo ahora :( lástima que no pueda robar un poquito

    ResponderEliminar

Tódo para el blog