24 enero 2010

Pollo a la pimienta verde

La salsa a la pimienta verde es una de las salsas más clásicas que se utilizan para acompañar carnes rojas o de aves.Este es un plato muy sencillo de elaborar y la pimienta realza el sabor del pollo.
RECETA
Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
El zumo de 1 limón
1 vaso de nata liquida
1 cucharada de mostaza
1 yema de huevo
1 cucharada de pimienta verde en grano
Aceite y sal

Preparación
Pelar y rallar la cebolla y el ajo
Sazonar las pechugas y ponerlas en una fuente. Verter encima el zumo de limón, la cebolla y el ajo y dejar marinar 30 minutos.
En un cazo calentar la nata a fuego suave, añadir la mostaza, la yema de huevo y los granos de pimienta.
En una sartén con aceite freír las pechugas de pollo y servirlas acompañadas de la salsa.

8 comentarios:

  1. esas pechuguitas, eliminas la salsa y te sirven para una dieta estupenda, con un poquito de ensaladita. o unos tomatitos cherry a la plancha con óregano. ah¡ me encanta la decoración de la página¡¡¡besos, que tengo muchas ganas de achucharos¡¡¡¡

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  2. Qué rica Cris, tengo que usar esta pimienta :)
    Besazos, Pamela!

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  3. Amiga me quedo con esta salsita que a mi marido le encanta y así se la preparo un día de estos. Besitos y feliz día...

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  4. Me gusta mucho la salsa a la pimienta verde, realza el sabor de la carne y así no parece tan triste.. jeje. Besos

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  5. Muy rica la receta,yo no soy de salsas pero con esta de pimienta verde haría una eccepción.
    Yo me lo como todo seco...por eso de los michelines,ya me entiendes.
    Besotes

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  6. Esa salsa le va estupenda a la pechuga, imagino su sabor... mmm
    Saludos

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  7. Una receta estupenda, nunca he probado esa salsa con pollo, más sano y riquísimo seguro...
    Un beso

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