Ingredientes
2 berenjenas
150 g de jamón serrano
150 g de jamón serrano
Queso lonchas
1 huevo
1/2 cucharadita de levadura en polvo
200 ml de leche
200 ml de leche
100 g de harina
Preparación
Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 centimetro de grosor y salpimentarlas.Mezclar la harina, el huevo, la levadura y una pizca de sal. Añadir la leche, sin dejar de remover. Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Repetir con todas las rodajas de berenjenas.
Preparación
Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 centimetro de grosor y salpimentarlas.Mezclar la harina, el huevo, la levadura y una pizca de sal. Añadir la leche, sin dejar de remover. Colocar media loncha de queso y un trozo de jamón sobre una rodaja de berenjena y tapar con otra rodaja. Repetir con todas las rodajas de berenjenas.
Calentar el aceite en una sartén, pasar cada sándwich de berenjena por la masa preparada y freír. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Fuente revista sabor
No me extraña que te las comas, se ven buenísimas. Besos.
ResponderEliminarSoy la primera! bieeeen!
ResponderEliminarEstos sandwiches tan sanos tienen buenísima pinta, los probaré con calabacín, que me gusta más. Nunca se me había ocurrido, la idea es muy buena!
Un saludo, marujita!
Vidifer la verdad es que me encantan y yo misma me asombro de eso.Gracias guapa
ResponderEliminarGracias Natalia.Seguro que con calabacin quedan muy bien.Gracias.Besos
ResponderEliminarQue buena esta receta, con lo que me gusta la berenjena, a veces la hago frita y ya está, pero la próxima vez la probaré con jamón y queso. Un besito
ResponderEliminarLydia en casa de mi mami tambien se come siempre rebozada en harina y frita, pero de esta manera esta mucho mas rica.Besitos
ResponderEliminarNo me extraña que te las comas sin quejarte jeje, es que menudo peligro, qué ricas!!
ResponderEliminarBesos, Pami!
Ésta la preparo yo esta semana, qué pinta tiene madre mía. gracias por la receta y buen comienzo de semana...
ResponderEliminarMuy buenos tus bocados de berenjena,yo también me atrevo con ellos,ya la pinta lo dice todo.
ResponderEliminarLo tuyo con los cambios de imagen es muy fuerte,pero me gustan.
BESOTES WAPA.
Bye, bye, sandwich mixto de toda la vida... Me quedo con los tuyos, Cris! Que pinta, por dios...
ResponderEliminarUnodedos ya te digo .Me encatan y es un no parar de comerlas....
ResponderEliminarMaria Jesus me alegra que te gusten, ya me contaras que tal.Besos e igualmente
ResponderEliminarGoyi guapa es que me aburro en seguida, estoy a la busqueda de ese que me termine de llenar.Pero, a que asi es mas a meno.Besos
ResponderEliminarLore muchisimas gracias cuanto me alegra que te gusten.Besos
ResponderEliminar¡Madre míaaaa! ¡Cuánto tiempo hace que no hago así las berenjenas! Me acabas de refrescar la memoria, y éso es de agradecer.
ResponderEliminar¡me encantan, y el nuevo look de tu blog, también!
Un besote.
Yolaanda que tal guapa.Me alegra que estas berenjenas te refresquen la memoria.Que ricas verdad?.Me aburro ensguidad de todo y tengo que cambiar el fondo.Besos
ResponderEliminarAsí la berenjena está estupenda.
ResponderEliminarBesos
Me gusta la berenjena en todas sus variantes y esta se ve estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Y con calabacín, ¿qué tal quedan?, es que yo soy alérgica a al berenjera...
ResponderEliminarCon lo buenas que son las verduras... aiii a mi es que me encantan de todas las maneras.
ResponderEliminarEstas dicen: "cómome!"