Los canelones son un éxito seguro y, esta receta es muy rápida de preparar. De hecho, como a mi marido le gustan tanto, los cocinamos casi cada semana.RECETA
Ingredientes
600 g de espinacas
8 láminas de lasaña
100 g de piñones pelados
50 g de uvas pasas
2 dientes de ajo
3 cucharadas de queso blanco de untar
1 cucharada de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Dejar las pasas en remojo de agua templada. Tostar los piñones en una sartén sin añadir nada de grasa. Lavar las espinacas, escurrirlas bien y picarlas.
Pelar los ajos y dorarlos en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Añadir las espinacas, salpimentar y rehogarlas 10 minutos. Separar un tercio de la preparación, añadir las pasas y retirar después de 2 minutos.
Pasar por la batidora las espinacas que hemos apartado con el queso y la leche hasta lograr una crema fina. Rectificar de sal.
Cocer las láminas de lasaña en abundante agua con sal y unas gotas de aceite en una olla hasta que estén al dente. Escurrirlas y extenderlas sobre un paño.
Mezclar las espinacas con la mitad de los piñones y repartirlas sobre las láminas de pasta. Enrollarlas. Colocar un poco de la crema caliente en los platos y poner encima los canelones. Servir con los piñones restantes y pimienta molida.
Fuente Cocina Facil
Cristina me encantan las espinacas y tus canelones con ese rellenito te han quedado geniales, gracias por la receta que me la copio ya ajajaj. besitos y feliz día...
ResponderEliminarGracias a ti Maria Jesus. Besos guapa .Feliz dia a ti tambien
ResponderEliminarQue rico, me gustan las espinacas y los piñones. Un saludo
ResponderEliminarMuy buena esta receta, son diferentes a los que suelo hacer, me encantan!
ResponderEliminarBesos!
Qué ricos deben estar estos canelones, habrá que probarlos.
ResponderEliminarSaludos!!
Estos canelones tienen una pinta estupenda!! Fáciles, originales y ricos ¿se puede pedir más? Un saludo
ResponderEliminarMuy, muy, muy parecidos los hago yo...en casa como en la tuya les encantan,a mí todavía me cuesta un poco...más o menos como a ti.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares, y como siempre todos los detallitos muy cuidados...qué arte!!!
Besitossssss
qué bonitos te han quedado!! da pena comérselos!!
ResponderEliminarbesos