31 mayo 2010

Huevos al horno con morcilla

Morcilla, nata y huevos , dan como resultado uno de esos platos que nos sirven para cuando viene alguien a casa y queremos quedar bien sin esforzarnos mucho.
RECETA
Ingredientes

8 huevos
200 g de morcilla de Burgos de arroz
8 cucharadas de nata liquida
2 panecillos chapata
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno. Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente. Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos. Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos. Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno. Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.
Fuente Cocina Facil

7 comentarios:

  1. Oye pues que rico! facilito y rápido, me la dejo apuntadita, para un día que tenga invitados seguro que gusta mucho ñam ñam!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Me gusta, fácil y rápido! Y acompañado de mucho pan para mojar jeje. Bss

    ResponderEliminar
  3. Oleee pero qué delicia, una bomba eso sí, pero los ingredientes deliciosos.
    Además muy rápido de hacer ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. fácil, rico y pa mojar pan. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos te han quedado Cristina, besitos guapa...

    ResponderEliminar
  6. Mira por donde...este plato lo puse como picoteo en Navidad,y fue todo un éxito...Ahora que tú lo has hecho y yo lo he probado, te digo que es riquísimo...de 10!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Muy rica receta!! qué provecho sacas a las revistas!! debería de hacer como tu!!

    besos guapa!!

    ResponderEliminar

Tódo para el blog