Me encanta el pesto y me encanta por su sabor y porque es muy versátil. Un poco de pasta o unos filetes o unas gambas y un poquito de pesto y yo soy feliz.
El pesto es una salsa verde italiana que se elabora esencialmente con albahaca fresca, ajo, queso, piñones y aceite de oliva.
Acompañada de carne resulta una combinación muy acertada, con un sabor peculiar, pero riquísimo.
RECETA
Ingredientes para 4 personas
16 filetes finos de lomo
1 bote de salsa pesto
4 rodajas de mozzarella para pizza
1 huevo
1 taza de pan rallado
Aceite y sal
Preparación
Salpimentar los filetes de lomo.Colocar sobre un filete medias rodajas de mozzarella y una cucharada de pesto.Colocar otro filete encima Repetir esta operación hasta terminar los filetes.Rebozarlos con el huevo batido y el pan rallado, presionando para que se adhiera bien. Calentar aceite en una sartén y freír los libritos por ambos lados hasta que estén dorados. Servir calientes acompañados de patatas.
Me llevo un librito para comer. qué buena pinta, por dios!!!!!
ResponderEliminarProbaré a acompañar la carne con el pesto porque siempre lo comí con pasta, a ver si redescubro otros sabores...
Besos
Ayy que bueno, y yo sin probar el pesto! tendré que hacerlo...
ResponderEliminarBesitos
Mira, esta nueva forma de hacer libritos me ha gustado....seguro que estos, sí me los leo....
ResponderEliminarBesitos.