19 mayo 2010

Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

RECETA
Ingredientes
1 pollo pequeño
1 lata de piña en conserva
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación en Fussion Cook
Salpimentar el pollo. Programar menú manual 180º 15 minutos. Poner un fondo de aceite en la cubeta y dorar el pollo por ambos lados. Colocarlo en el cestillo junto con las rodajas de piña. En el fondo de la Fussion Cook colocar el vinagre, el vino y el jugo de la piña. Programar menú manual 35 minutos a 170º. Dejar despresurizar. Si nos gusta más dorado colocarlo en una bandeja de horno y dorarlo bajo el grill unos minutos.
Preparación tradicional
Salpimentar el pollo y untarlo con aceite de oliva. En una bandeja para horno poner el pollo. Alrededor colocar las rodajas de piña escurridas, reservando el jugo. Cocer en el horno a 180 º durante unos 25 minutos.
En un bol mezclar el vinagre, con el vino y el jugo de la piña y verter sobre el pollo. Cocer durante 30 minutos más. Retirar del horno y servir caliente.

4 comentarios:

  1. Vaya pinta tiene el pollo con la piña!! Mezcla de sabores rico, rico. Me acabas de dar una idea para la comida de mañana, je,je,je.
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. Sí que exótico con la piña! Una delicia seguro. Bsoss

    ResponderEliminar
  3. Vaya pollito que te has marcao!!! Con una pinta estupenda y con ese toque exótico...una delicia.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico! dan ganas de meterle un bocado a la pantalla!

    Besitos

    ResponderEliminar

Tódo para el blog

Recent Visitors