19 mayo 2010

Pollo tropical ( Fussion Cook y tradicional)

RECETA
Ingredientes
1 pollo pequeño
1 lata de piña en conserva
1 vasito de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación en Fussion Cook
Salpimentar el pollo. Programar menú manual 180º 15 minutos. Poner un fondo de aceite en la cubeta y dorar el pollo por ambos lados. Colocarlo en el cestillo junto con las rodajas de piña. En el fondo de la Fussion Cook colocar el vinagre, el vino y el jugo de la piña. Programar menú manual 35 minutos a 170º. Dejar despresurizar. Si nos gusta más dorado colocarlo en una bandeja de horno y dorarlo bajo el grill unos minutos.
Preparación tradicional
Salpimentar el pollo y untarlo con aceite de oliva. En una bandeja para horno poner el pollo. Alrededor colocar las rodajas de piña escurridas, reservando el jugo. Cocer en el horno a 180 º durante unos 25 minutos.
En un bol mezclar el vinagre, con el vino y el jugo de la piña y verter sobre el pollo. Cocer durante 30 minutos más. Retirar del horno y servir caliente.

4 comentarios:

  1. Vaya pinta tiene el pollo con la piña!! Mezcla de sabores rico, rico. Me acabas de dar una idea para la comida de mañana, je,je,je.
    Bsos

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  2. Sí que exótico con la piña! Una delicia seguro. Bsoss

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  3. Vaya pollito que te has marcao!!! Con una pinta estupenda y con ese toque exótico...una delicia.
    Besitos.

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  4. Que rico! dan ganas de meterle un bocado a la pantalla!

    Besitos

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