RECETA
Ingredientes
Para los crepes
2 huevos
1 vaso de leche (200 ml)
4 cucharadas de harina
1 pizca de sal
50 g de mantequilla + 1 cucharada para engrasar
Para el relleno
8 lonchas de pavo cocido
150 g de queso manchego
80 g de champiñones
20 g de harina
250 ml de leche
20 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
1 ramita de romero
Sal
Preparación
Para los crepes
Batir la harina con el vaso de leche, los huevos y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar una sartén, engrasarla con un poco de mantequilla, verter un cazo de la mezcla preparada y mover la sartén para que se esparza perfectamente. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dar la vuelta y cocerla por el otro lado. Repetir hasta agotar la masa.
Para el relleno
Lavar, secar y picar el romero. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en trocitos. Rehogarlos en el aceite con un poco de sal hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Cortar el queso en dados. Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y tostarla. Verter la leche en un hilo mientras remueves, sazonar, añadir la nuez moscada y cocer 15 minutos, removiendo.
Incorporar los champiñones y el romero, mezclar, apartar del fuego y agregar la mitad del queso. Rellenar cada crepe con 1 loncha de pavo y 1 cucharada de bechamel; enrollarlas y ponerlas en una fuente para horno. Regar con el resto de la besamel, añadir el queso restante y hornearlas hasta que se funda. Servir enseguida.
Ingredientes
Para los crepes
2 huevos
1 vaso de leche (200 ml)
4 cucharadas de harina
1 pizca de sal
50 g de mantequilla + 1 cucharada para engrasar
Para el relleno
8 lonchas de pavo cocido
150 g de queso manchego
80 g de champiñones
20 g de harina
250 ml de leche
20 g de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de nuez moscada
1 ramita de romero
Sal
Preparación
Para los crepes
Batir la harina con el vaso de leche, los huevos y la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
Calentar una sartén, engrasarla con un poco de mantequilla, verter un cazo de la mezcla preparada y mover la sartén para que se esparza perfectamente. Cuando empiecen a aparecer burbujas en la superficie, dar la vuelta y cocerla por el otro lado. Repetir hasta agotar la masa.
Para el relleno
Lavar, secar y picar el romero. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos y cortarlos en trocitos. Rehogarlos en el aceite con un poco de sal hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Cortar el queso en dados. Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y tostarla. Verter la leche en un hilo mientras remueves, sazonar, añadir la nuez moscada y cocer 15 minutos, removiendo.
Incorporar los champiñones y el romero, mezclar, apartar del fuego y agregar la mitad del queso. Rellenar cada crepe con 1 loncha de pavo y 1 cucharada de bechamel; enrollarlas y ponerlas en una fuente para horno. Regar con el resto de la besamel, añadir el queso restante y hornearlas hasta que se funda. Servir enseguida.
Fuente Cocina fácil
Exquisitos!!! Además te han quedado con una presentación estupenda (que a veces la comida entra por los ojos, je,je,je).
ResponderEliminarCon tu permiso, me la copio.
Bsos
Me encanta la receta y me encanta el fondo del blog! Queda genial con tus platos!
ResponderEliminarBuf, leyendo la receta no paro de salivar... y eso que no hace nada que he cenado! jiji!
Un saludo, artista!
Que cena tan estupenda, una auténtica maravilla...
ResponderEliminarBESITOS.
Me ha encantado la idea, vaya pinta tiene y viendo los ingredientes debe quedar buenísssssimo.
ResponderEliminarMe gusta el nuevo look!!!
Besitos
Se ven riquísimos y con la salsita ni te cuento...tomo nota. Por cierto el blog está muuuuy chulo. besitos...
ResponderEliminarriquísimo plato, a mi me encanta rellenar con los creps con lo que pillé y así gratinados, quedan buenísimos!
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que estaría riquísimo! simplemente con mirar ya se aprecia! ñam ñam!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico! hacía días que no te visitaba, y vaya recetones!!! me encantan!!! Estos crepes me han maravillado, a ver si un día los hago con bechamel. Ñam!!!
ResponderEliminar