22 junio 2010

Arroz con salsa de tomate a la albahaca

RECETA
Ingredientes

300 g de arroz
4 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
Albahaca fresca
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Cocer el arroz durante 18 minutos. Retirar, escurrir y reservar.
Pelar la cebolla y picarla finamente. Lavar la albahaca, separar las hojas y secarlas con cuidado.
Disponer el aceite en una sartén y freír la cebolla picada hasta que este transparente. Añadir el ajo laminado, el pimiento, los tomates troceados y el laurel, y cocer a fuego suave durante 40 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Pasarlo por un pasapurés y agregar la albahaca bien picada. Servir el arroz con la salsa bien caliente por encima.

Fuente cocina fácil

5 comentarios:

  1. Un plato rico y muy sano. Si además le pones esa peaso de presentación... nada, estupendo!!

    besos

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  2. Me encanta el arroz con tomate y con el toque de alabahaca perfecto!
    Besos!

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  3. El toque de albahaca hace que un plato sencillo como éste tenga un toque especial. Y con esa presentación ... de lujo!!
    Bsos

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  4. Madre mía lo que tengo que aprender en la cocina, es que nunca he cocinado con albahaca, tengo que probar, tiene que quedar delicioso con ese toque
    Besos

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  5. Excelente!! Debe ser super sabrosa, esta noche lo pruebo para sorprender a mi pareja, espero que a él le guste!! Después les comento....saludos

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