RECETA
Ingredientes
2 huevos duros
600 g de patatas
6 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
Perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
Introducir las patatas sin pelar en una cacerola con agua y sal y cocerlas durante 20º hasta que estén tiernas. Retirarlas, refrescarlas en agua fría, pelarlas y cortarlas en rodajas. Pelar los huevos duros y cortarlos en rodajas.
Batir el aceite con el vinagre hasta que esté bien emulsionado, agrega el perejil picado, sal y pimienta y batirlo de nuevo.
Servir las patatas intercaladas con las rodajas de huevo y regarlo todo con la vinagreta.
Cristina me parece una idea estupenda ahora para estos calores, es un plato muy fresquito y vistoso. besitos guapa...
ResponderEliminarEs increible que algo tan sencillo como unos huevos duros y unas patatas cocidas, den un resultado tan rico , son ingredientes que siempre tenemos en casa.
ResponderEliminarEstupendo y refrescante
Besazos
Muy fresquito ahora para el verano y muy sano, me gusta! A veces para ir a la playa preparo algo parecido con atún. Bss
ResponderEliminarHola ¡Buenos días! ¡Nos ha gustado mucho tu sencilla y deliciosa receta!
ResponderEliminarSomos el equipo de la Sirena y estamos realizando un concurso de vídeo recetas en nuestro blog ¡El premio para el mejor son 300 euros! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:
http://blog.lasirena.es
¡Muchas gracias! :)
Esta ensalada viene ahora de perlas...por los calores y por esa operación bikini...
ResponderEliminarBesitos