05 julio 2010

Ensaladilla con salsa de yogur






RECETA
Ingredientes

¾ kg de patatas
2 zanahorias medianas
2 huevos
1 latita de guisantes
300 g de mahonesa
1 yogur natural
1 lata de atún
100 g de aceitunas troceadas
Sal

PreparaciónPelar las patatas y cubrir con agua. Ponerlas a cocer hasta que estén tiernas, pero enteras. Escurrirlas, dejarlas enfriar y cortarlas en cuadraditos de tamaño regular.
Mientras pelar las zanahorias, trocearlas y hervirlas en otra cazuela. Escurrir y reservar.
Cocer los huevos durante 12 minutos; refrescarlos bajo el chorro de agua fría, quitarles la cascara y partirlos en trozos.
Poner la salsa mahonesa en un cuenco, añadir el yogur y mezclarlos bien.
Poner las patatas, las zanahorias y los huevos en un recipiente y sazonarlos.
Agregar el atún desmenuzado, las aceitunas y los guisantes escurridos. Verter por encima la mahonesa con yogur y servir.

6 comentarios:

  1. Muy original esta receta. Nunca se me hubiera ocurrido probar una ensaladilla con salsa de yogur. Saludos

    ResponderEliminar
  2. precisamente acabo de hervir mis verduras para hacer ensaladilla y me ha llamado la atención tu salsa de mahonesa con yogurt. Con tu permiso la voy a probar... muchas gracias por esta idea tan original

    ResponderEliminar
  3. Con salsa de yogur?? Que bueno, habrá que probar esta delicia de ensaladilla. Bss

    ResponderEliminar
  4. Que rica receta, es muy original y fresquita. Me la apunto que tiene una pinta deliciosa.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Hola ¡Buenos días! ¡Nos encanta tu receta!

    Somos el equipo de la Sirena, estamos realizando un concurso de vídeo recetas y nos encantaría contar con tu participación. ¡El premio para la mejor vídeo receta son 300 euros! No queda mucho tiempo ¡Termina el 12 de julio! Te dejamos el link por si te animas y quieres participar con nosotros:

    http://blog.lasirena.es

    ¡Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar

Tódo para el blog