15 julio 2010

Pizza de tomate y aceitunas

RECETA
Ingredientes
1 base de pizza preparada
200 g de queso mozzarella
200 g de tomates cherry
20 g de alcaparras
60 g de aceitunas negras deshuesadas
Orégano seco
Aceite de oliva

Preparación
Lavar los tomatitos, secarlos y partirlos por la mitad. Cortar la mozzarella en lonchas finas. Escurrir bien las alcaparras y las aceitunas. Precalentar el horno a 200º.
Colocar la masa sobre la placa del horno previamente forrada con papel de horno. Cubrirla con las lonchas de queso y colocar por encima los tomates, las aceitunas y las alcaparras, de modo que queden bien repartidos. Espolvorear con orégano. Regar la pizza con un hilo de aceite, repartiéndolo bien, y hornear unos 15 minutos, hasta que la masa se dore y el queso se funda. Servir caliente.

4 comentarios:

  1. A estas horas apetece un buen trozo de esta pizza tan rica!! Me gustan los platos con colorido, entran por la boca y por la vista.
    Bsos

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  2. Pero que abandonada te tengo Cristina...la pizza se ve estupenda, pero me gusta m´´as el coctel de langostinos, que he estado revisando...junto con la ensalada Cesar y la ensaladilla, todo muy para estas fechas tan calurosas y veraniegas, divino.
    Besitos wapa.

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  3. Que rica y sencilla pizza, me apuntooo, un beso.

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  4. Qué buena pinta la pizza que te has marcado!!

    Desde luego que por la vista entra, envíame un trocito a casa y ya te digo si entra también por el paladar ;)

    Besos

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