21 agosto 2010

Ensaladilla rusa con pollo en masa philo

RECETA
Ingredientes

1 bolsa de ensaladilla congelada
400 g de masa philo
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 pechugas de pollo cortadas en cuadraditos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
En una olla con abundante agua salada, cocer la ensaladilla rusa según las indicaciones del envase y reservar fría.
Aparte, disponer las hojas de masa philo en una mesa de trabajo y con ayuda de una brocha, enmantequillar toda la superficie de éstas.
Doblar de dos en dos formando 4 cuadrados y colocarlos en 4 moldes. Hornear a temperatura media durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas.
Aparte, en una sartén con aceite de oliva, saltear el pollo hasta que quede ligeramente dorado. Unir la ensaladilla rusa con el pollo. Salpimentar y rellenar las masas con esta preparación. Servir de inmediato.

5 comentarios:

  1. Uy qué cosina.
    Me encanta la combinación amoroso/crujiente.

    Muak.

    ResponderEliminar
  2. Super original esta ensaladilla y lo mejor son, los pocos ingredientes...
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que rica ensalda y que bonita presentación, me quedo a comer...un beso.

    ResponderEliminar
  4. Hola!

    acabo de conocerte mediante el foro de mundorecetas, me gsuta tu blog así que lo ñado en el lateral izquierdo de mi blog, ok?

    saludos!!

    ResponderEliminar
  5. qUE BUENA IDEA DE PRESENTAR ASÍ LA ENSALADILLA,ME GUSTA MUCHO LA PASTA FILO....Y LA PASTA CON CHAMPIS,TAMBIÉN UNA MUY BUENA COMBINACIÓN.

    sALUDOS

    ResponderEliminar

Tódo para el blog