RECETA
Ingredientes
300 g de queso Brie
50 g de harina
100 g de pan rallado
30 g de semillas de sésamo
2 huevos
Aceite de girasol
Preparación
Cortar el queso en dados regulares. Batir los huevos y mezclar el pan rallado con el sésamo.
Rebozar los dados de queso en la harina y pasar por el huevo. Rebozar después por el pan rallado. Sumergirlos en el aceite durante un minuto, hasta que estén dorados.
Dejar reposar unos minutos sobre papel absorbente. Servir acompañados de ensalada.
Que bocado mas bueno y original.Es un aperitivo perfecto y seguro que está delicioso. Me apunto la idea.
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
Un aperitivo buenísimo. Me llevo uno si te quedan vale?
ResponderEliminarBesos.
lo voy a probar! Unas navidades compre mini bolitas de mozarella y las pase por pan rallado y las frei, a mi hijo le encantaron tanto que para Noche Vieja me las pidio de nuevo jajaja
ResponderEliminarSaludos
Tremendos, sólos o en ensalada, tre men dos.
ResponderEliminarMuik.
A mi chico no le gusta el queso,pero esto "yo" tengo que probarlo,seguro que esta buenisimo....gracias por compoartirlo.un saludo!!
ResponderEliminarUn bocado delicioso! me apetece como aperitivo con una cervecita bien fresquita Ummmmm, qué rico.
ResponderEliminarBsos
Me encanta todo lo que lleve queso! Y estos bocaditos se ven deliciosos. Bss
ResponderEliminarUn aperitivo buenísimo! Tomo nota...
ResponderEliminarUn besito
Estupenda receta. Saludos
ResponderEliminarLa tengo que probar hacer que seguro que me gusta muchisimo
ResponderEliminarMil besossss
Que rico aperitivo me llevo la receta y un par, un beso.
ResponderEliminarTomo nota Cristina que se ven deliciosos y cremosos. besitos...
ResponderEliminarQué bocaditos más buenos!! me llevo la receta!!
ResponderEliminarbesos