21 septiembre 2010

Bolitas de arroz con beicon y queso


RECETA
Ingredientes
150 g de arroz cocido
6 cucharadas de queso rallado
100 g de beicon
2 dientes de ajo
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva y sal
Preparación
Pelar los ajos y picarlos finos. Freírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego muy suave.
Cortar el beicon en trocitos y mezclarlo en una fuente con el arroz, el queso y el ajo. Remover. Coger porciones de masa y formar bolitas con las manos, humedecidas en agua para que no se peguen. Pasarlas por el huevo batido y rebozarlas en pan rallado.
Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas por tandas. Escurrirlas sobre papel de cocina.

8 comentarios:

  1. que idea mas estupenda..gracias por compartirla

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  2. Qué ricas y originales. Te cojo la receta amiga y una par de bolitas jeje. bessets....

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  3. qué pinta más buena!

    esta receta la tengo que hacer algun día, qué rico!

    saludos :)

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  4. Yo hago una parecida (en realidad es una receta de Sonia de l'exquisit) con cacahuetes i gambas, pero sin rebozar, me encanta la idea, porque ahora puedo hacerla sin que parezca un reseta de verano.

    Me ha encantado la idea, la receta con queso y bacon seguro que esta de vicio.

    Besotes!!

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  5. Muy buena idea; además podemos probar con distintos rellenos.

    Saludos

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  6. Un aperitivo muy rico!! gracias por la idea. Me llevo un par de bolitas para probarlas, ummmmm, qué ricas.........
    Bsos

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  7. Que ricura para picar, un besico y me llevo dos..

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  8. Yo hice estas bolitas hace un tiempo, que las colgó en el foro alguien con nombre de tintes italianos, pero no pude hacerle foto, porque desaparecieron volando. Están muy ricas.

    Un besote.

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