Este es un plato estupendo que admite hacerlo el día de antes quedando incluso más rico que recién hecho. Se puede acompañar con patatas fritas y pan para mojar.
RECETA
Ingredientes
2 pechugas de pollo enteras sin piel ni hueso
100 g de mantequilla
½ litro de caldo de pollo
250 ml de nata liquida
2 cucharadas de harina
Perejil picado fresco
Una pizca de nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación
Trocear las pechugas. Calentar la mitad de la mantequilla en una sartén, y freír los trozos de pechuga hasta que queden ligeramente doradas. Retirar y reservar.
Incorporar el resto de la mantequilla, calentarla y añadir la harina. Cocer durante 1 minuto, removiendo constantemente hasta que esté dorada. Verter el caldo y la nata.
Salpimentar al gusto, añadir la nuez moscada y dejar que espese removiendo constantemente. Añadir el pollo y cocerlo todo junto unos 5 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir recién hecho.
Wow..che bontà questo pollo!!!!;-)
ResponderEliminarBravissima e complimenti per il tuo bellissimo blog..:-)
Baci:-*
Que buena pinta, a lo mejor el fin de semana lo hago, y pa la semana las pongo en el blog y t cuento. bsos
ResponderEliminarmenuda tentacion esa salsa..que peligro con una barra de pan al lado
ResponderEliminarUna receta sencilla, rapidita y seguro que buenísima... la guardo.
ResponderEliminarbesos
Qué rico me encanta el pollo y esa salsita se ve deliciosa. Nos hemos puesto de acuerdo con poner pollo las dos ajaja. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarDeben de estar estas pechugas de lujo y jugositas.Un beso.
ResponderEliminarhola Maruja,
ResponderEliminarchusmeando recetas por internet caí de casualidad en tu blog,
te felicito, cuantos platos sabrosos y mas aún, muy faciles y sin necesidad de maquinitas modernas. me encanta
un saludo
Liz
Maruja, ¿otro cambio de fondo? ¡Qué chulo! Eres un culo inquieto, eeeh, je je je.
ResponderEliminarY este pollito debe estar bien rico. Se nota que eres una mujer práctica en la cocina, que siempre nos deleitas con recetas rápidas y ricas.
Un beso.
Qué buena pinta, además si se puede preparar con antelación comida hecha para el domingo, perfecto!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Tomo nota,una receta barata ,facil ,rapida y sabrosa...justo lo que buscaba!! Esta receta la tengo que probar!!!
ResponderEliminarGRACIAS MARUJA
Una pinta estupenda, hoy he hecho yo para comer un plato casi casi igual, pero no me ha dado tiempo a hacerle la foto, a ver si la próxima vez lo preparo con tiempo para podérsela hacer.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico! Lo apunto
ResponderEliminarQue rico pollo , me quedo a comer yo lelvo el pan, un beso.
ResponderEliminarOhhhhh se me cae la baba por Dios!!
ResponderEliminarGracias!