RECETA
Ingredientes
600 g de champiñones
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
Perejil picado
Aceite y sal
Preparación
Precalentar el horno a 180º. Limpiar los champiñones, cortarles el pie y colocarlos en una fuente refractaria previamente engrasada. Hornearlos durante 10 minutos, rociándolos de vez en cuando con el aceite de la fuente.
Retirar las setas del horno, espolvorearles por encima una mezcla de ajo, el perejil picado y el pan rallado.
Introducirlo de nuevo en el horno y cocerlos otros 10 minutos, rociándolos de vez en cuando con el aceite de la fuente. Servirlos bien calientes.
Qué ricos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote
No veas como me gustan los champis, yo también tengo una receta de ellos al horno, pero son diferentes a los tuyos que, por cierto, se ven riquísimos
ResponderEliminarUn saludo
Que ricos y sencillos estos champis, un beso.
ResponderEliminarUn plato resultón y facilito.
ResponderEliminarBesos
Oh! Tengo unos champiñones en la nevera que creo que está noche caerán con tu receta!
ResponderEliminarTe he encontrado por casualidad, espero no molestar!
Yo los hago así también y salen buenísimos, no te cansas de comerlos. Saludos.
ResponderEliminarQué fáciles y qué ricos. Besos.
ResponderEliminarLA PROXIMA VEZ PUEDES AÑADIRLE A ESTA RECETA UNAS GAMBITAS AL AJILLO LE DARÁ UN TOQUE MUCHO MAS CHIC Y PODRAS BEBER UN POQUITO DE VINO DEL PAIS, SI ES DE MARCA MEJOR
ResponderEliminarme gusto el blog Felicidades
ResponderEliminar