08 octubre 2010

Garbanzos a la catalana


RECETA
Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos
150 g de salchichas Frankfurt
2 huevos cocidos
1 cebolla
1 taza de tomate triturado
Aceite y sal

Preparación
Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en una cazuela con aceite y cuando esté ligeramente dorada, añadir las salchichas cortadas en rodajas. Dejarlas dorar un poco. Agregar el tomate y sofreírlo unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y 3 tazas de agua y cocerlo hasta que reduzca a la mitad.
Servir los garbanzos y espolvorear los huevos picados por encima.
Fuente: Pronto cocina

3 comentarios:

  1. Muy ricos estos garbancitos, ya van pegando con la llegada del otoño. Saludos.

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  2. Uiii que rica esta receta, en casa nos encanta la cuchara y suelo preparar las legumbres con muchos ingredientes, pero con salchicha de frankfurt en la vida. COn tu permiso tomo nota para probar, porque en casa seguro que esta receta triunfa.
    Un beso

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  3. Un platito rápido y con fundamento, ideal para esta época otoñal. besitos...

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