RECETA
Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
150 g de salchichas Frankfurt
2 huevos cocidos
1 cebolla
1 taza de tomate triturado
Aceite y sal
Preparación
Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en una cazuela con aceite y cuando esté ligeramente dorada, añadir las salchichas cortadas en rodajas. Dejarlas dorar un poco. Agregar el tomate y sofreírlo unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y 3 tazas de agua y cocerlo hasta que reduzca a la mitad.
Servir los garbanzos y espolvorear los huevos picados por encima.
Fuente: Pronto cocina
Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
150 g de salchichas Frankfurt
2 huevos cocidos
1 cebolla
1 taza de tomate triturado
Aceite y sal
Preparación
Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en una cazuela con aceite y cuando esté ligeramente dorada, añadir las salchichas cortadas en rodajas. Dejarlas dorar un poco. Agregar el tomate y sofreírlo unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y 3 tazas de agua y cocerlo hasta que reduzca a la mitad.
Servir los garbanzos y espolvorear los huevos picados por encima.
Fuente: Pronto cocina
Muy ricos estos garbancitos, ya van pegando con la llegada del otoño. Saludos.
ResponderEliminarUiii que rica esta receta, en casa nos encanta la cuchara y suelo preparar las legumbres con muchos ingredientes, pero con salchicha de frankfurt en la vida. COn tu permiso tomo nota para probar, porque en casa seguro que esta receta triunfa.
ResponderEliminarUn beso
Un platito rápido y con fundamento, ideal para esta época otoñal. besitos...
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