27 octubre 2010

Pizza de gouda y calabacines


RECETA
Ingredientes

1 lámina de masa para pizza
5 calabacines
80 g de queso gouda
80 de queso emmental rallado
Harina
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta y sal

Preparación
Precalentar el horno a 200 º.
Extender la masa para pizza sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada, formar rectángulos y colocarlos sobre una placa forrada con papel de horno.
Despuntar los calabacines y cortarlos en láminas muy finas a lo largo con la ayuda de un pelapatatas o una mandolina. Rallar el queso gouda con un rallador de agujeros grandes.
Distribuir sobre la masa los calabacines salados, los quesos, el aceite, una pizca de sal y el orégano. Introducir en el horno y cocer durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y servir enseguida.

11 comentarios:

  1. Acabo de cenar, pero no me importaba comerme un trocito, qué rico. Besos.

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  2. Por favor, que pinta!!!...a esto nadie le dice que no...Me encanta la forma cuadrada, queda más bonita!!!
    Besitos wapa.

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  3. Una pinta espectacular!! me llevo un trocito ;)
    Bsos

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  4. QUE BUENA PINTA TIENE... y es genial para comer verduritas sabrosas y que los peques no se quejen...fenomenal

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  5. las pizzas vegetales me encantan..no son tan pesadas,verdad?me gusta la idea

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  6. Esta combinación me gusta tanto que casi se me saltan las lágrimas jeje.
    Un beso

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  7. Buenísima la pinta con todo ese queso por encima! Bss

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  8. Que ricooo, me llevo un trocito, un beso.

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  9. Parece que estaba siga, no había visto este lado de ti. Me encantan las recetas, me quedo un rato.

    Un saludo :)

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  10. El queso me encanta, así que ¡¡como no va a gustarme éstas pizzas!!, que rica
    Un saludito

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  11. Una alternativa rápida,ligera y no menos buena de degustarte una pizza....tomo nota que me gusta ;))

    Un besote

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