22 noviembre 2010

Costillar de cerdo con aceitunas


RECETA
Ingredientes
1 kg de costillas de cerdo troceadas
250 g de tomate frito
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 ramita de romero
2 hojas de laurel
1 vaso de vino tinto
200 g de aceitunas negras deshuesadas
2 vasos de caldo de carne
Aceite, pimienta y sal
Preparación
Salpimentar las costillas y dorarlas en una cazuela con aceite. Pelar y picar los ajos con el romero y el perejil. Añadirlos a la cazuela, verter el vino y cocer lentamente durante 1 hora, regando de vez en cuando con un poco de caldo caliente.
Añadir las aceitunas, el laurel, el tomate y un cucharon de caldo; taparlo y continuar la cocción durante 30 minutos más.

12 comentarios:

  1. me llama la atencion lo de las aceitunas negras,que yo solo las uso para ensaladas y poco mas..ainsss....lo que me enseñais

    ResponderEliminar
  2. Esto no me lo puedo perder!!! se ve de maravilla.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!! me intriga qué sabor le darán las aceitunas negras a las costillas... me encanta la receta !!
    Bsos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas costillas, me gustan mucho bueno en casa a todos, y con esa pinta se hacen irresistibles, tenían que esatr buenisimasss.
    besosss guapaaa

    ResponderEliminar
  5. Ummm, este costillar esta para hincarle el diente
    Muxus

    ResponderEliminar
  6. Mmm no se por qué se me antojó con un poco de arroz blanco! que rico pinta :)

    Un besitooo

    ResponderEliminar
  7. Hola!
    este costillar tiene muy buena pinta, vamo que me comeria un poco yo ahora y me quedaria tan guapa jeje.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Una pinta extraordinaria, están de lujo estas costillitas, te quedaron perfectas...
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. En mi casa, gustan mucho las costillas de cerdo y por lo tanto, te copio la receta, pues la manera de hacerlas es distinta y esas tuyas tienen una pinta estupenda.
    Saludos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. me imagino como tiene que estar ese costillas con esa salsa y relamiendo me estoy

    un abrazo

    ResponderEliminar
  11. el aspecto es delicioso y la foto muy bonita

    enhorabuena!

    ResponderEliminar
  12. Nos encantan las costillas pero, con aceitunas no las he hecho nunca, me parece que tiene que estar buenísimo, la imagen lo dice todo
    Besotes

    ResponderEliminar

Tódo para el blog