22 noviembre 2010
Costillar de cerdo con aceitunas
RECETA
Ingredientes
1 kg de costillas de cerdo troceadas
250 g de tomate frito
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
1 ramita de romero
2 hojas de laurel
1 vaso de vino tinto
200 g de aceitunas negras deshuesadas
2 vasos de caldo de carne
Aceite, pimienta y sal
Preparación
Salpimentar las costillas y dorarlas en una cazuela con aceite. Pelar y picar los ajos con el romero y el perejil. Añadirlos a la cazuela, verter el vino y cocer lentamente durante 1 hora, regando de vez en cuando con un poco de caldo caliente.
Añadir las aceitunas, el laurel, el tomate y un cucharon de caldo; taparlo y continuar la cocción durante 30 minutos más.
Publicado por
Maruja Limón
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Etiquetas:
Carnes
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me llama la atencion lo de las aceitunas negras,que yo solo las uso para ensaladas y poco mas..ainsss....lo que me enseñais
ResponderEliminarEsto no me lo puedo perder!!! se ve de maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricas!! me intriga qué sabor le darán las aceitunas negras a las costillas... me encanta la receta !!
ResponderEliminarBsos
Que ricas costillas, me gustan mucho bueno en casa a todos, y con esa pinta se hacen irresistibles, tenían que esatr buenisimasss.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Ummm, este costillar esta para hincarle el diente
ResponderEliminarMuxus
Mmm no se por qué se me antojó con un poco de arroz blanco! que rico pinta :)
ResponderEliminarUn besitooo
Hola!
ResponderEliminareste costillar tiene muy buena pinta, vamo que me comeria un poco yo ahora y me quedaria tan guapa jeje.
Un beso.
Una pinta extraordinaria, están de lujo estas costillitas, te quedaron perfectas...
ResponderEliminarBesos!
En mi casa, gustan mucho las costillas de cerdo y por lo tanto, te copio la receta, pues la manera de hacerlas es distinta y esas tuyas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
me imagino como tiene que estar ese costillas con esa salsa y relamiendo me estoy
ResponderEliminarun abrazo
el aspecto es delicioso y la foto muy bonita
ResponderEliminarenhorabuena!
Nos encantan las costillas pero, con aceitunas no las he hecho nunca, me parece que tiene que estar buenísimo, la imagen lo dice todo
ResponderEliminarBesotes