RECETA
Ingredientes
200 g de masa de hojaldre
1 manojo de espárragos trigueros
12 tomates cherry
4 huevos
125 ml de nata líquida
100 g de queso de untar en crema
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º. Estirar la masa del hojaldre en una superficie plana y enharinada. Colocar en la bandeja del horno con un papel de hornear por encima y poner garbanzos para que hagan peso. Mantener 10 minutos, sacar del horno, retirar los garbanzos y hornear 3 minutos más. Quitar la parte leñosas de los espárragos, cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, escurrir y reservar. Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry.
Batir los huevos con la nata y el queso, y salpimentar. Rellenar la tartaleta con los espárragos y los tomates y cubrir con la mezcla anterior. Volver a meter en el horno y mantener entre 15 y 20 minutos o hasta que la tartaleta haya subido y esté ligeramente dorada.
Una gran receta, que tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Besos
Jorge.
Que presentación mas bonita y original, me encanta.
ResponderEliminarUn beso
que chula te ha quedado, como sepa igual de bien que la pinta, no puede ser mas rica
ResponderEliminarun saludo
me encanta la presentación de tu plato, además de que tiene que estar genial de sabor; no soy muy de espárragos pero con presentaciones así, no hay quien se resista!!!un beso enorme de tu nueva seguidora!!besitos
ResponderEliminarVaya colorido tan chulo que le dan los tomatitos cherry, se ve delicioso, seguro que el sabor es espectacular
ResponderEliminarUn besín
Que delicia y que bonita foto, un beso.
ResponderEliminarqué bonita te ha quedado, el contraste de colores es una preciosidad
ResponderEliminarEste no lo he probado, pero no tardaré mucho.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado de escándalo!!!...con un colorido precioso...
ResponderEliminarBesitos wapa
¡Marujaaaaa! ¡Qué bien se te dan estos pasteles salados! Y qué ricos con trigueros.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado genial, yo también hice uno de tomatitos y espárragos y esta genial de sabor aunque no con nata, que delicia.
ResponderEliminarbesossss guapaaa