09 diciembre 2010

Pizza de pimientos rojos y mozarella rellena de queso crema

RECETA
Ingredientes
2 pimientos tojos
250 g de mozarella
100 g de queso crema
1 base de pizza
1diente de ajo
Aceite de oliva y sal
Preparación
Lavar, secar los pimientos y untarlos con un poco de aceite. Asarlos 30 minutos en el horno precalentado a 190º.
Pasarlos a una fuente, cubrirlos con un paño y dejarlos templar. Pelarlos y retirar las semillas. Cortarlos en tiras.
Cortar la mozarella en rodajas finas. Pelar y cortar en láminas el ajo.
Forma un cordón con el queso crema a unos centímetros del borde de la masa y dobla la parte que sobresale de ésta sobre el relleno. Sellarla, humedeciendola con un poco de agua,para que no se abra durante la cocción.Distribuir sobre el centro de la masa las rodajas de mozarella. Luego, repartir las tiras de pimiento y las láminas de ajo. Espolvorear con orégano y decorar con las aceitunas negras.
Hornear a 180º durante 20 minutos, hasta que el queso se funda y la base esté doradita y crujiente. Servir bien caliente.

9 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene esta pizza, me ha gustado mucho como te ha quedado!!!!
    Un besete.

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  2. menuda pintaza!! seguro que estaba para chuparse los dedos!

    besitos

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  3. Ellerinize sağlık. Çok güzel ve iştah açıcı olmuş.

    Saygılar.

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  4. Es muy sencilla pero seguro que muy rica con esos ingredientes. Nunca he comido pizza con queso crema. Me quedo la idea.
    Bss

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  5. tiene que estar la mar de rica esta pizza que has preparado

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  6. me encantan las pizzas, y esta ha quedado divina de la muerte.
    Saludos y muchos besotes.
    Isabel de Calaceite

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  7. Deliciosa!! con lo que me gusta el queso Ummmmm, me la llevo!!
    Bsos

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