RECETA
Ingredientes
550 g de calabaza
550 g de calabaza
50 gramos de mantequilla
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/4 litro de agua
1/2 litro de leche
200 ml de nata
3 cucharadas de vino de Jerez
Sal y pimienta
Preparación1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/4 litro de agua
1/2 litro de leche
200 ml de nata
3 cucharadas de vino de Jerez
Sal y pimienta
Calentar la mitad de la mantequilla en una cazuela, incorporar la cebolla picada y el diente de ajo. Rehogar a fuego moderado durante unos 10 minutos. Pelar la calabaza, cortarla en dados y agregarlos a la cazuela. Regamos con la leche y el agua. Salpimentar. Dejar cocer hasta que la calabaza esté tierna, aproximadamente unos 20 minutos.
Triturar con el resto de la mantequilla, la nata y el jerez. Colar por un pasapurés.
Servir la crema caliente repartiendo unos picatostes de pan por encima.
Me encantan estas cremitas para invierno, apetecen muchisimo :) Lo que no he probado es con jerez, todo se verá ; )
ResponderEliminarBesazos!
Pues le da un toque riquisimo.Besos
ResponderEliminarYou have a delicious blog, (usted tiene blog delicioso) full of lovely photos (quel bonito photos) . I am now your newest follower (Soy tu nuevo seguidor)
ResponderEliminarBesos y abrazos
Duchess / Duquesa
Nunca he probado una crema de calabaza, es menestar animarse
ResponderEliminarDuchess of Tea Siento no hablar ingles.Gracias ,me alegra mucho que te guste.Me he pasado por tu blog y lo tuyo si que son fotos bonitas.Mas que bonitas preciosas.Enhorabuena.Besos
ResponderEliminarJose Manuel animate te va a encantar.Besos.
ResponderEliminarThank you for your kind comments. I am not as talented as you to bake and cook, so I just use the photos. I am using a translator so I hope the words translate correctly.
ResponderEliminarGracias por sus comentarios amables. No soy tan talentoso como usted para hornear y cocinarme, entonces sólo uso las fotos. Uso a un traductor entonces espero que las palabras traduzcan correctamente.
Besos y abrazos
Duchess / Duquesa
Duchess of Tea esta traducido perfectamente, voy a ver si soy capaza de hacerlo yo tambien .Espero verte a menudo por aquiE.Te dejo el enlace de mi pagina de postres por si te apetece verlos.Besos
ResponderEliminarDuchess of tea this translated perfectly, I will see if I'm able to translate it yo.Este is the binding of my page dessert if fancy verlos.Besos
Si es que dices que te ríes con mis comentarios
ResponderEliminarpero chica qué te voy a contar...La cremita muy bien pero¿de dónde has sacado las calabacitas?Si tienes atrezzo para todo!...Y ahora va y te sale un fans más fino que el coral....Ésto es clase y lo demás tontería.
Muchos besotes wapetona.
Goyi guapa las calabazas son de Caceres del pueblo de mi marido.Me las dan siempre que voy.Alli la gente es muy maja.A que son chulas.
ResponderEliminarY yo no se como ha llegado esta muchacha inglesa hasta aqui!!! .Besitos
La verdad me ha picado la curiosidad y me he pasado por su blog...lo que yo te decía mucha finúúúúúúra.Tengo una sobrina viviendo en Badajoz al ladito del pueblo de tu marido.
ResponderEliminarBesossssss.
Muy rico y colorido, para acompañar con pan tostado en una noche fría. Ya tengo hambre!!! Salu2!
ResponderEliminarAy Goyi mi papi era de Badajoz, de Navalvillar de Pela.Que sitio tan bonito.Ya no voy,sin el no hay ganas.Bueno que me pongo ñoña que son fechas muy tristes.
ResponderEliminarLa verdad es que la chica tiene un blog superpijito verdad?Besos preciosa.
Pedro que razon tienes ,y en dias como hoy que hace tanto frío viene fantastico.Muchas gracias .Besos.
ResponderEliminarMira que todas coincidís en que esta crema está muy rica y yo aún no me he animado, así que tomo tu receta y empiezo por esta jajaj. Besitos y gracias por la receta amiga.
ResponderEliminarMuy buena, la crema de calabaza es una de mis favoritas, a mi niña le encanta.
ResponderEliminarBesos
me chifla la crema de calabaza, yo la a hago ami manera pero uno de estos día la voy hacer como tú ;)
ResponderEliminarMaria Jesus te aseguro que esta riquisima.Besos
ResponderEliminarMese a mi niña tambien le gusta mucho pero creo que a mi mas.Besitos
Marta ya me contaras tu manera de hacerla para que la ponga en practica.Muacs