Quiero presentaros una Mousse de foie de la marca Aoste. Nos enviaron unas muestras y nos encantó. Tiene un sabor delicioso, con una textura muy suave y cremosa .
Os recomiendo que visitéis la página AOSTE en la que podréis ver 9 recetas, cuyo ingrediente principal es esta mousse de foie.
Campofrío lanza un nuevo concurso para encontrar una décima receta.
Desde El Blog de Las Mujeres Apañadas nos animan a participar en este concurso que han puesto en marcha en facebook . Podéis poner vuestra receta en esta página.
Bueno, esta es la receta que me ha tocado a mi y la verdad es que me encanta porque puede ser muy útil en una ocasión especial, bien en una comida o cena o, como un entrante delicioso
RECETA
Ingredientes
1 medallón de Mousse de Foie de pato Aoste
8 volovanes
250 ml de vino Pedro Ximenes
150 g de frutas rojas
Sal en escamas y pimienta
Preparacion
En un cazo poner al fuego el Pedro Ximenes junto con 2 /3 de las frutos rojas y dejar reducir hasta que el vino quede en la mitad de su volumen. Triturar todo junto y pasar la mezcla por un colador para eliminar las semillas de la fruta. Reservar.
Rellenar los volovanes con la mousse de pato, añadir un poco de sal en escamas y pimienta.
Colocar encima las frutas rojas que hemos reservado y una cucharadita de la reducción de Pedro Ximenes. Decorar a nuestro gusto con el resto de esta reducción y servir.
Qué delicadeza de plato,y como siempre qué poderío de platerío,coperío,servilleterío y bolerío,en definitiva que te las apañas de maravilla.Lo único que no me gusta es el foie,como te pasa a ti con las espinacas,que también a mí y ya he superado pero a mí marido le encanta así que algún día se lo haré.Te ha quedado divino con mucho arte.
ResponderEliminarMuchos besos wapísima.
¡Que rico!
ResponderEliminarMe gusta mucho y desde luego la presentación es sobresaliente.
Un abrazo.
Goyi siempre me rio muchisimo con tus comentarios.Eres mas sala.Que forma mas graciosa tienes de decir las cosas.Guapa!!! muac
ResponderEliminarChelo preciosa me alegra mucho que te guste.Besitos.
ResponderEliminarEsto se come soloooooo!!! Como me gusta el foie mezclado con algo dulce o bueno en este caso imagino que algo más bien ácido por las frutas : )
ResponderEliminarBesos!
¡¡¡ENHORABUENA!!! TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ;)
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina, la verdad es que tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn saludo,
Lorena Gaytan
Unodedos me algra que te gusta.Tienes razon las frutas le dan un toque un pelin acido.Besitos
ResponderEliminarMarta guapa me alegra que te guste , de verdad.Besos
ResponderEliminarLorena esta muy rico ,me soprendio porque no esperaba que iba a gustarnos tanto.Besos
ResponderEliminar¡¡¡¡felicidades¡¡¡¡ vAYA PINTA Y VAYA PRESEMTACIÓN....CADA DIA NOS SORPRENDES MÁS , VOY DE UNA PAGINA A OTRA DICIENDO ESTO ME LO COPIO...NO DOY A BASTO...TE DEBO UNAS CUANTAS QUE NO SE ME OLVIDA...BESOOOOOSSSSS
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