RECETA
Ingredientes
Para las crepes
90 g de harina
2 huevos
7 u 8 cucharadas de leche
Mantequilla
Para el relleno
20 langostinos
1 cebolla
2 cucharadas de coñac
400 ml de nata liquida
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharaditas de café de vinagre balsámico
60 g de mantequilla
Sal
2 huevos
7 u 8 cucharadas de leche
Mantequilla
Para el relleno
20 langostinos
1 cebolla
2 cucharadas de coñac
400 ml de nata liquida
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharaditas de café de vinagre balsámico
60 g de mantequilla
Sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes de los crepes con 1 cucharadita de mantequilla y dejar reposar. En una sartén caliente verter un cucharon de la mezcla. Extender por toda la base de la sartén .Cocer las crepes 30 segundos por cada lado.
Pelar los langostinos y cortar en trocitos dejando cuatro enteros. Cortar finamente la cebolla y freírla en mantequilla; añade los trocitos de langostino y los langostinos enteros y dorar durante 3 minutos.Retirar los langostinos enteros y reservar.Bañar todo con el coñac cocer ,otro minuto y retirar del fuego. Añadir la nata y mezclar.
Sazonar con la sal,añadir el vinagre balsámico, la salsa de tomate y remover bien. Rellena los crepes con la mezcla de langostinos y doblarlos en paquetitos cuadrados. Decorar con los langostinos enteros y servir inmediatamente.
Mezclar todos los ingredientes de los crepes con 1 cucharadita de mantequilla y dejar reposar. En una sartén caliente verter un cucharon de la mezcla. Extender por toda la base de la sartén .Cocer las crepes 30 segundos por cada lado.
Pelar los langostinos y cortar en trocitos dejando cuatro enteros. Cortar finamente la cebolla y freírla en mantequilla; añade los trocitos de langostino y los langostinos enteros y dorar durante 3 minutos.Retirar los langostinos enteros y reservar.Bañar todo con el coñac cocer ,otro minuto y retirar del fuego. Añadir la nata y mezclar.
Sazonar con la sal,añadir el vinagre balsámico, la salsa de tomate y remover bien. Rellena los crepes con la mezcla de langostinos y doblarlos en paquetitos cuadrados. Decorar con los langostinos enteros y servir inmediatamente.
Estupenda receta con una pinta fantástica y una presentación impecable.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Pero que pinta tan rica!, me encanta la receta, tienen que estar de muerte!. Besos.
ResponderEliminar¡¡Qué mano tienes, Maruja!! Esos crepes, tan doraditos, y tan ricos ... Me pillo uno para cenar esta noche.
ResponderEliminarBesos.
Ohhh que rico! maravillosa me parece la receta.
ResponderEliminarUn besito
Tiene que estar delicioso y la fot estupenda.
ResponderEliminarUn besito.
Vaya pintaza!!!...Acabo de cenar, pero no me importaría hincarle el diente a un crepe de estos...
ResponderEliminarBesitos wapa
Se ven deliciosos!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, me gusta mucho.
Besos.
Los crepes tienen una pinta para chuparse los dedos, muy ricos.
ResponderEliminarTienen una pinta fantástica, seguro que están delicisos!!
ResponderEliminarBsos
me encnatan los creps y ya con este relleno, una receta de lujo total
ResponderEliminarUna receta que también viene bien para estas navidades, madre mía veo tanto rico, que no sé ni que poner.
ResponderEliminarUn besote
les tengo yo ganas a los creps salados..
ResponderEliminar¡Crema de langostinos! ¡ que buena!. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Me gusta mucho tu receta. Tengo una cuenta pendiente con los crepes y después de ver tu entrada lo mismo me atrevo con ellos. Saludos
ResponderEliminarLa salsita esta de lujo! Fantástica receta.
ResponderEliminarUn saludo
que buena receta, rica y original, ahora mismo voy a comprar langostinos, jajaja
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