RECETA
Ingredientes
1 disco de masa quebrada
100 g de beicon
1 lata de pimiento morrón
200 g de tomates cherry
100 g de queso emmental rallado
2 huevos
250 ml de nata líquida
Aceite de oliva y sal
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Cortar en dados el pimiento, lavar los tomates y partirlos por la mitad.
Cortar el beicon en dados. Mezclar la nata con los huevos y el queso, incorporar el pimiento y el beicon. a punto de sal y reservar.
Colocar la masa en un molde y pincharla con un tenedor, poner sobre ella un papel de hornear y añadir unas legumbres encima para que no suba la masa. Hornearla durante unos 15 minutos. Retirar el papel con las legumbres y rellenar la base con la mezcla anterior, repartir los tomates cherry e introducir en el horno durante otros 40 minutos o hasta que esté dorada.
solo con la pinta que tiene.. quien se puede resistir??
ResponderEliminarUn saludo
Que rico este quiche con los ingredientes quqe lleva.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
buen finde
Nosotros hemos cenado un quiche también hoy, la variante tuya debe estar muy buena también así que tendré que probarla.
ResponderEliminarBesos
Que gusto volver a disfrutar de tus recetas en este nuevo año y que manera más estupenda de arrancar. Me encanta el colorido que tiene¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarUna quiche deliciosa, tengo que probar esta versión. Muack
ResponderEliminaradoro las quiche,jo,y con el regimen hace un monton que no las como
ResponderEliminarPD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!
Vaya pinta que tiene!! me encanta!. Besos!
ResponderEliminarHa un bel aspetto questa torta salata, ciao
ResponderEliminarbuon fine settimana !
Hola!!
ResponderEliminarEsta quiche tiene un aspecto que quita el sentido!!
Y seguro que de sabor....Hummmm maravillosa!!
Besitossss
que buena pinta tiene!!!me puedo quedar un trocito??Un besote
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