12 enero 2012

Ensalada de escarola con queso de cabra y miel

RECETA
Ingredientes

200 g de queso de cabra
½ escarola
1 lata de pimiento morrón
8 patatitas ( 600g)
5 cucharadas de miel
1 cucharadita de vinagre balsámico
1 cucharada de semillas de sésamo
Aceite
Sal y pimienta

Preparación
Lavar las patatas y colocarlas, sin pelar, en un cazo con agua. Llevar a ebullición y cocerlas durante 20 minutos. Retirarlas y escurrirlas.
Cortar el pimiento en tiras.
Cortar las patatas en rodajas y salpimentarlas; colocar una rodaja de queso sobre cada patata y gratinarlas.
Distribuir la escarola y el pimiento en el centro de cada plato y poner las patatas a su alrededor. Rociarlo con la miel previamente mezclada con el vinagre, sal y pimienta, y espolvorear las semillas de sésamo por encima.
Fuente pronto cocina

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