15 enero 2011

Quiche de tomate y pimiento

RECETA
Ingredientes
1 disco de masa quebrada
100 g de beicon
1 lata de pimiento morrón
200 g de tomates cherry
100 g de queso emmental rallado
2 huevos
250 ml de nata líquida
Aceite de oliva y sal
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
Cortar en dados el pimiento, lavar los tomates y partirlos por la mitad.
Cortar el beicon en dados. Mezclar la nata con los huevos y el queso, incorporar el pimiento y el beicon. a punto de sal y reservar.
Colocar la masa en un molde y pincharla con un tenedor, poner sobre ella un papel de hornear y añadir unas legumbres encima para que no suba la masa. Hornearla durante unos 15 minutos. Retirar el papel con las legumbres y rellenar la base con la mezcla anterior, repartir los tomates cherry e introducir en el horno durante otros 40 minutos o hasta que esté dorada.

10 comentarios:

  1. solo con la pinta que tiene.. quien se puede resistir??

    Un saludo

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  2. Que rico este quiche con los ingredientes quqe lleva.
    besos guapaaaa
    buen finde

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  3. Nosotros hemos cenado un quiche también hoy, la variante tuya debe estar muy buena también así que tendré que probarla.
    Besos

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  4. Que gusto volver a disfrutar de tus recetas en este nuevo año y que manera más estupenda de arrancar. Me encanta el colorido que tiene¡¡¡ Besos¡¡¡

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  5. Una quiche deliciosa, tengo que probar esta versión. Muack

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  6. adoro las quiche,jo,y con el regimen hace un monton que no las como
    PD. Un grupo de blogeras estamos tratando de que la gente retire la verificación de palabras y/o la publicidad que aparece en una ventana emergente, es una simple sugerencia que nos ayudaría a agilizar el sistema de comentarios. Gracias!

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  7. Vaya pinta que tiene!! me encanta!. Besos!

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  8. Ha un bel aspetto questa torta salata, ciao
    buon fine settimana !

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  9. Hola!!
    Esta quiche tiene un aspecto que quita el sentido!!
    Y seguro que de sabor....Hummmm maravillosa!!
    Besitossss

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  10. que buena pinta tiene!!!me puedo quedar un trocito??Un besote

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