17 octubre 2010

Costillas a la miel y mostaza

RECETA
Ingredientes
1 kg de costillas de cerdo en tiras
200 g de mostaza de Dijon
Zumo de 2 limones
6 cucharadas soperas de miel
Sal
Preparación
Salar las costillas.
Mezclar la miel ,el zumo de limón y la mostaza.Cubrir las costillas con esta mezcla y dejar macerar toda la noche.
Colocarlas en una fuente en el horno precalentado a 200 grados. A media cocción retirar un poco del caldo que sueltan para que no se cuezan en lugar de asarse y salgan doradas.Pasadas 1 y ½ horas ó 2 dependiendo de como nos gusten de hechas retirar del horno.

5 comentarios:

  1. tiene una pinta esa costilla que ... ummmm

    un abrazo

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  2. Pero que ricas, que tienen que estar!!!
    yo tengo publicado algo parecido y me gusto mucho el resultado.
    Un beso

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  3. Hola guapa, en casa nos encanta la miel, así que esta receta no se me escapa, te ha quedado de lujo. Besicos

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  4. Que pinta que tienen las costilla! Deben estar deliciosas con ese toque dulce!! Te ha quedado genial!

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