17 octubre 2010

Costillas a la miel y mostaza

RECETA
Ingredientes
1 kg de costillas de cerdo en tiras
200 g de mostaza de Dijon
Zumo de 2 limones
6 cucharadas soperas de miel
Sal
Preparación
Salar las costillas.
Mezclar la miel ,el zumo de limón y la mostaza.Cubrir las costillas con esta mezcla y dejar macerar toda la noche.
Colocarlas en una fuente en el horno precalentado a 200 grados. A media cocción retirar un poco del caldo que sueltan para que no se cuezan en lugar de asarse y salgan doradas.Pasadas 1 y ½ horas ó 2 dependiendo de como nos gusten de hechas retirar del horno.

5 comentarios:

  1. tiene una pinta esa costilla que ... ummmm

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Pero que ricas, que tienen que estar!!!
    yo tengo publicado algo parecido y me gusto mucho el resultado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, en casa nos encanta la miel, así que esta receta no se me escapa, te ha quedado de lujo. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta que tienen las costilla! Deben estar deliciosas con ese toque dulce!! Te ha quedado genial!

    ResponderEliminar

Tódo para el blog

Recent Visitors