Ingredientes
1 kg de costillas de cerdo en tiras
200 g de mostaza de Dijon
Zumo de 2 limones
6 cucharadas soperas de miel
Sal
200 g de mostaza de Dijon
Zumo de 2 limones
6 cucharadas soperas de miel
Sal
Preparación
Salar las costillas.
Mezclar la miel ,el zumo de limón y la mostaza.Cubrir las costillas con esta mezcla y dejar macerar toda la noche.
Colocarlas en una fuente en el horno precalentado a 200 grados. A media cocción retirar un poco del caldo que sueltan para que no se cuezan en lugar de asarse y salgan doradas.Pasadas 1 y ½ horas ó 2 dependiendo de como nos gusten de hechas retirar del horno.
tiene una pinta esa costilla que ... ummmm
ResponderEliminarun abrazo
Pero que ricas, que tienen que estar!!!
ResponderEliminaryo tengo publicado algo parecido y me gusto mucho el resultado.
Un beso
Hola guapa, en casa nos encanta la miel, así que esta receta no se me escapa, te ha quedado de lujo. Besicos
ResponderEliminarQue pinta que tienen las costilla! Deben estar deliciosas con ese toque dulce!! Te ha quedado genial!
ResponderEliminarQue buenas se ven. Besos.
ResponderEliminar