RECETA
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
1 bote de aceitunas negras deshuesadas
3 filetes de anchoas en aceite
2 cucharadas de queso Emmental
2 pimientos de piquillo
Preparación
Triturar con la batidora las aceitunas, las anchoas, el queso rallado y los pimientos de piquillo, hasta obtener a una pasta homogénea.
Extender la masa de hojaldre con un rodillo formando un rectángulo ancho y fino. Untarlo con la pasta preparada y enrollarlo sobre sí mismo.
Con un cuchillo de hoja ancha muy afilado, cortar el rollo en rodajas de un centímetro de grosor. Poner las espirales separadas entre sí, sobre una placa forrada con papel de horno. Cocerlas al horno precalentado a 200º durante 20 minutos hasta que las espirales se hayan dorado.
Retirarlas del horno y dejar que se enfríen. Servir acompañadas de salsa a nuestro gusto.
Mammamiaaaa que ricuraaa, me llevo dos, gracias, un beso.
ResponderEliminarUn aperitivo ideal, con una cervecita fresca tiene que estar de vicio. Me llevo unos cantos.
ResponderEliminarbesitos!
Genial esta receta chica !!!!!!!!
ResponderEliminarYo que soy del bajo Aragón y aquí hay aceitunas por un saco. Es una buena manera de promocionar los productos de la tierra.
Besos guapa
Isabel de Calaceite
http://jamondeteruel.blogspot.com/
Tiene que estar muy rico! besos
ResponderEliminar¡¡¡Qué cosa tan rica y tan facilita!!!!
ResponderEliminarMe ha encantado la receta.
Besitos
Una idea fabulosa y apetecible, te la copio. besitos...
ResponderEliminarMe apunto la receta. Muy buena
ResponderEliminarhttp://www.cuchilloytenedor.com/