RECETA
Ingredientes
1 base de pizza preparada
200 g de queso mozzarella
200 g de tomates cherry
20 g de alcaparras
60 g de aceitunas negras deshuesadas
Orégano seco
Aceite de oliva
Preparación
Lavar los tomatitos, secarlos y partirlos por la mitad. Cortar la mozzarella en lonchas finas. Escurrir bien las alcaparras y las aceitunas. Precalentar el horno a 200º.
Colocar la masa sobre la placa del horno previamente forrada con papel de horno. Cubrirla con las lonchas de queso y colocar por encima los tomates, las aceitunas y las alcaparras, de modo que queden bien repartidos. Espolvorear con orégano. Regar la pizza con un hilo de aceite, repartiéndolo bien, y hornear unos 15 minutos, hasta que la masa se dore y el queso se funda. Servir caliente.
A estas horas apetece un buen trozo de esta pizza tan rica!! Me gustan los platos con colorido, entran por la boca y por la vista.
ResponderEliminarBsos
Pero que abandonada te tengo Cristina...la pizza se ve estupenda, pero me gusta m´´as el coctel de langostinos, que he estado revisando...junto con la ensalada Cesar y la ensaladilla, todo muy para estas fechas tan calurosas y veraniegas, divino.
ResponderEliminarBesitos wapa.
Que rica y sencilla pizza, me apuntooo, un beso.
ResponderEliminarQué buena pinta la pizza que te has marcado!!
ResponderEliminarDesde luego que por la vista entra, envíame un trocito a casa y ya te digo si entra también por el paladar ;)
Besos