18 diciembre 2010

Solomillo con piña


RECETA
Ingredientes

700 g de solomillo de cerdo
400 g de piña en su jugo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta

Preparación
Retirar la grasa del solomillo con ayuda de un cuchillo. Salpimentarlo. Dorar las rodajas de piña y los solomillos en una sartén antiadherente a fuego fuerte durante 5 minutos. Pasar a una bandeja y hornear durante 10 minutos a 180º. Desglasar los jugos de la sartén con el vino blanco y un poco del juego de la piña.
Montar los platos con un par de rodajas de piña como base, trozos de solomillo encima y la salsita.

11 comentarios:

  1. Muy rico Cris, me parece ideal para servir uno de estos días festivos. Bss

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  2. mira que sencillo y que genial para estas fechas, o para cualquiera!!Un beso

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  3. Una receta muy apropiada para estas fiestas. Me ha encantado.
    Bsos

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  4. Yo creia que te llamabas Maruja, pero ya veo por Lydia que eres Cristina. Pues bueno, Cristina, te tengo que reconocer que me encanta tu blog. Acabo de ponerle entre mis favoritos y cuando me deje el ordenador (que esta un poco tonto hoy) me hare seguidora. Besos y enhorabuena por todas tus recetas¡¡¡

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  5. Es muy interesante la mezcla de sabores siempre realza el plato ... me gusta la receta ,,,, BICOS MARIMI

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  6. Como me gustan estos contrastes!!!
    Un beso

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  7. con lo que me gustan los contrastes de sabores, esto tiene que estar de vicio

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  8. Que combinación tan rica! y con esa presentación sirve hasta para un día de fiesta!!

    Un besitooo

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  9. Tremendamente delicioso, un beso y feliz año

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  10. hummmmm se ve deliiiii.
    un abrazo y gracias por compartir estas recetas

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