RECETA
Ingredientes
700 g de solomillo de cerdo
400 g de piña en su jugo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vino blanco
Sal y pimienta
Preparación
Retirar la grasa del solomillo con ayuda de un cuchillo. Salpimentarlo. Dorar las rodajas de piña y los solomillos en una sartén antiadherente a fuego fuerte durante 5 minutos. Pasar a una bandeja y hornear durante 10 minutos a 180º. Desglasar los jugos de la sartén con el vino blanco y un poco del juego de la piña.
Montar los platos con un par de rodajas de piña como base, trozos de solomillo encima y la salsita.
18 diciembre 2010
Solomillo con piña
Publicado por
Maruja Limón
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas:
Carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico Cris, me parece ideal para servir uno de estos días festivos. Bss
ResponderEliminarmira que sencillo y que genial para estas fechas, o para cualquiera!!Un beso
ResponderEliminarUna receta muy apropiada para estas fiestas. Me ha encantado.
ResponderEliminarBsos
que buena combinacion
ResponderEliminarYo creia que te llamabas Maruja, pero ya veo por Lydia que eres Cristina. Pues bueno, Cristina, te tengo que reconocer que me encanta tu blog. Acabo de ponerle entre mis favoritos y cuando me deje el ordenador (que esta un poco tonto hoy) me hare seguidora. Besos y enhorabuena por todas tus recetas¡¡¡
ResponderEliminarEs muy interesante la mezcla de sabores siempre realza el plato ... me gusta la receta ,,,, BICOS MARIMI
ResponderEliminarComo me gustan estos contrastes!!!
ResponderEliminarUn beso
con lo que me gustan los contrastes de sabores, esto tiene que estar de vicio
ResponderEliminarQue combinación tan rica! y con esa presentación sirve hasta para un día de fiesta!!
ResponderEliminarUn besitooo
Tremendamente delicioso, un beso y feliz año
ResponderEliminarhummmmm se ve deliiiii.
ResponderEliminarun abrazo y gracias por compartir estas recetas