20 septiembre 2009

Secreto ibérico en salsa de vino

RECETA
Ingredientes

500 gramos secreto ibérico en filetitos
1 vaso de vino blanco
250 g de champiñones frescos
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva

Preparación Salpimentar la carne.
Poner a calentar el aceite en una cazuela y dorar los filetes de secreto por ambos lados.
Añadir los champiñones y sofreír durante 5 minutos. Incorporar el vino blanco y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos ó hasta que estén tiernos. Esto depende del grosor de los filetes y de cómo nos gusten de tiernos.
Rectificar de sal .Emplatar con los champiñones y la salsa.

2 comentarios:

  1. ESTIMADA MARUJA:
    HE CONOCIDO TUS PAGINAS GRACIAS A UNA AMIGA COMUN NO DIRE SU NOMBRE SOLO QUE COMPARTIMOS AFICIONES COMUNES.COMO ES AYUDAR A OTROS Y QUE ES RUBIA DE OJOS AZULES Y BASTANTE DELGADITA.
    BUENO GRACIAS A ELLA HE PODIDO DESCUBRIR EN TUS PAGINAS UN MUNDO DE POSIBILIDADES Y SABORES NUEVOS LOS CUALES ESTOY DESEANDO PODER EMPEZAR A ESPERIMENTAR AUNQUE COMO SIEMPRE INTENTARE DARLES UN TOQUE ALGO PERSONAL
    GRACIAS POR DARNOS ESTOS MOMENTO DE PLACER CULINARIO A TODOS LOS HOMBRES QUE TENEMOS EN LA COCINA UNA AMIGA IMPRESCINDIBLE Y QUE NOS DA TANTOS BUENOS MOMENTOS ¿QUE HARIA YO SIN ELLA?
    HA ENHORABUENA POR EL PREMIO

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  2. Muchisimas gracias.Creo saber con seguridad quien esa fantastica amiga.De lo mejorcito que hay verdad?Bueno solo agradecerte tus palabras y animarte a que te pases por aqui a menudo.Besos.

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