RECETA
Ingredientes
500 gramos secreto ibérico en filetitos
1 vaso de vino blanco
250 g de champiñones frescos
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Preparación Salpimentar la carne.
Poner a calentar el aceite en una cazuela y dorar los filetes de secreto por ambos lados.
Añadir los champiñones y sofreír durante 5 minutos. Incorporar el vino blanco y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos ó hasta que estén tiernos. Esto depende del grosor de los filetes y de cómo nos gusten de tiernos.
Rectificar de sal .Emplatar con los champiñones y la salsa.
ESTIMADA MARUJA:
ResponderEliminarHE CONOCIDO TUS PAGINAS GRACIAS A UNA AMIGA COMUN NO DIRE SU NOMBRE SOLO QUE COMPARTIMOS AFICIONES COMUNES.COMO ES AYUDAR A OTROS Y QUE ES RUBIA DE OJOS AZULES Y BASTANTE DELGADITA.
BUENO GRACIAS A ELLA HE PODIDO DESCUBRIR EN TUS PAGINAS UN MUNDO DE POSIBILIDADES Y SABORES NUEVOS LOS CUALES ESTOY DESEANDO PODER EMPEZAR A ESPERIMENTAR AUNQUE COMO SIEMPRE INTENTARE DARLES UN TOQUE ALGO PERSONAL
GRACIAS POR DARNOS ESTOS MOMENTO DE PLACER CULINARIO A TODOS LOS HOMBRES QUE TENEMOS EN LA COCINA UNA AMIGA IMPRESCINDIBLE Y QUE NOS DA TANTOS BUENOS MOMENTOS ¿QUE HARIA YO SIN ELLA?
HA ENHORABUENA POR EL PREMIO
Muchisimas gracias.Creo saber con seguridad quien esa fantastica amiga.De lo mejorcito que hay verdad?Bueno solo agradecerte tus palabras y animarte a que te pases por aqui a menudo.Besos.
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