RECETA
Ingredientes
400 g de champiñones
2 huevos
1 cebolla
1 diente de ajo
Pan rallado
Perejil picado
4 cucharadas de guisantes envasados
Aceite de oliva
350 g de calabaza
Sal y pimienta
Preparación
Preparación
Para la crema de calabaza
Pelar la calabaza, retirar las semillas y los filamentos y cortarla en dados. Poner en una cazuela, cubrirla con muy poca agua, taparla y cocer de 15 a 20 minutos. Pasarla por la batidora, salpimentar y añadir unas gotitas de aceite.
Para las albóndigas
Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos. Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones. Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil. Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren. Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.
Limpiar los champiñones, retirando la parte terrosa, lavarlos y picarlos menudos. Pelar y picar la cebolla y el ajo y rehogarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cuando empiecen a tomar color añadir los champiñones. Salpimentar y cocer hasta que eliminen todo el líquido que sueltan. Retirar, escurrir bien y dejar enfriar.
Añadir a los champiñones los huevos batidos, 4 cucharadas de pan rallado y 2 de perejil. Formar unas albóndigas con la mezcla, pasarlas por pan rallado y freírlas en aceite hasta que se doren. Servirlas con la crema de calabaza y los guisantes escurridos.
Fuente Cocina Fácil
Toma ya qué rico!!!! me acabas de recordar que tengo una calabaza sin empezar!! me pondré con ella!!!
ResponderEliminarQué ricas te han quedado esas albóndigas y la presentación está genial!!bsos
ResponderEliminarUna receta muy sana, me gusta mucho como la has presentado. Te cojo la receta que me parece muy rica.
ResponderEliminarBesitos!
Muy originales estas albóndigas, me encanta este plato que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Oh que de comida casera que tienes por aqui, con tu permiso me doy una vuelta por tus archivos. :) saludos
ResponderEliminarEstupendas recetas veo por aquí... Conocía tú otro blog, pero éste no sé cómo no. Me quedo!
ResponderEliminarBesitos guapa