RECETA
Ingredientes
8 huevos
200 g de morcilla de Burgos de arroz
8 cucharadas de nata liquida
2 panecillos chapata
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno. Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente. Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos. Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos. Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno. Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.
Ingredientes
8 huevos
200 g de morcilla de Burgos de arroz
8 cucharadas de nata liquida
2 panecillos chapata
Sal y pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 200º. Retirar la piel de la morcilla, desmenuzarla y repartirla en 4 moldes individuales resistentes al calor del horno. Verter 2 cucharadas de nata y cascar 2 huevos en cada uno. Salpimentar.
Colocar los cuencos en una fuente con un fondo de agua caliente. Después, introducir en el horno y dejar cocer, al baño María, durante 20 o 25 minutos. Mientras partir el pan por la mitad y luego en triángulos, y tostarlos. Cuando los huevos se hayan cuajado, retirar del horno. Servirlos acompañados del pan tostado y una ensalada.
Fuente Cocina Facil
Oye pues que rico! facilito y rápido, me la dejo apuntadita, para un día que tenga invitados seguro que gusta mucho ñam ñam!
ResponderEliminarUn saludo
Me gusta, fácil y rápido! Y acompañado de mucho pan para mojar jeje. Bss
ResponderEliminarOleee pero qué delicia, una bomba eso sí, pero los ingredientes deliciosos.
ResponderEliminarAdemás muy rápido de hacer ;)
Besos!
fácil, rico y pa mojar pan. Besos.
ResponderEliminarQué ricos te han quedado Cristina, besitos guapa...
ResponderEliminarMira por donde...este plato lo puse como picoteo en Navidad,y fue todo un éxito...Ahora que tú lo has hecho y yo lo he probado, te digo que es riquísimo...de 10!!!
ResponderEliminarBesitos.
Muy rica receta!! qué provecho sacas a las revistas!! debería de hacer como tu!!
ResponderEliminarbesos guapa!!