RECETA
Ingredientes
300 g de raviolis de queso
2 peras
150 ml de nata líquida para cocinar
100 g de nueces peladas
el zumo de 1/2 limón
2 o 3 ramitas de tomillo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Pelar las peras, partirlas en cuartos y quitarles el corazón. Rociarlas con el zumo de limón. Pelar la mitad de las nueces.
Calentar aceite en un cazo y añadir las peras y las nueces picadas. Salpimentar y rehogar 5 minutos. Agregar la nata y cocer 10 minutos más, a fuego muy lento hasta que espese, sin dejar que llegue a hervir. Retirar.
Cocer los raviolis en abundante agua con sal el tiempo indicado en el envase. Reservar dos cucharadas del agua de cocción.
Poner de nuevo al fuego la salsa de pera cuando la pasta esté casi hecha. Añadir el tomillo lavado, seco y desmenuzado y el agua de cocción reservada.
Escurrir la pasta, repartirla en los platos y regarla con la salsa. Añadir las nueces restantes partidas por la mitad y servir.
Ummmhhhh como me gusta esta salsa... menos mal que acabo de cenar ;)
ResponderEliminarUn besito
Esta salsa tiene que estar requetebuena...
ResponderEliminarBicos.
pero que salsa.... merece la pena prepararlos, sólo por la salsita que puede que sea interesante para otros acompañamientos
ResponderEliminarun saludo
Esta salsa tiene que estar de "toma pan y moja! :D me encanta!!
ResponderEliminarBsos
Que rica receta.!!!!!! me encanta la salsa.!!!
ResponderEliminarQue buena esta receta!
ResponderEliminarTiene que estar riquisima porque la pinta que tiene no es para menos.
Un beso.
Esta te la copio, que hambre.... debe estar deliciosa.
ResponderEliminarque bueno me gustan mucho los raviolis asi mezclados con pera mmm. un besillo
ResponderEliminarUna delicia de salsa, siempre me sorprendes con ellas!
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