21 mayo 2011

Canelones de salchichas al queso

RECETA
Ingredientes
16 láminas de canelones
200 g de queso freso tipo Burgos
6 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de mantequilla
8 salchichas frescas
2 tomates
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 vaso y medio de salsa bechamel
Sal y pimienta

Preparación
Limpiar y picar la cebolla, y rehogarlos 5 minutos en una sartén con la mantequilla, a fuego lento. Incorporar el tomate rallado, salpimentar y continuar la cocción 5 minutos más. Agregar las salchichas peladas y desmenuzadas y el perejil, y rehogarlas 5 minutos más. Apagar el fuego. Añadir el queso fresco cortado en dados, 4 cucharadas de queso rallado y mezclar.
En una olla con agua salada hirviendo, cocer las láminas de canelones hasta que estén al dente y escurrirlas. Refrescar con agua fría para parar la cocción y extender las láminas sobre un paño de cocina. Rellenar los canelones con la preparación anterior y enrollarlos.
Cubrir el fondo de una fuente para horno con un poco de salsa bechamel. Disponer encima los canelones, cubrirlos con el resto de la salsa y espolvorear con el queso rallado. Cocerlos en el horno precalentado a 190º durante 20 minutos aproximadamente. Cuando los canelones estén dorados, retirarlos del horno, dejar que reposen unos 5 minutos y servirlos en la misma fuente.

6 comentarios:

  1. Muy ricos, me gustan mucho los canelones y está muy bien eso de tener recetas diferentes para cambiar.

    Mil besitos guapa,

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  2. Me encantan los canelones, y esta forma me la apunto porque parece un éxito con mis hijos.
    Besos

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  3. Impresionantemente rico este plato de pasta. Chica has creado una auténtica delicia.

    Besos.

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  4. Unos canelones muy originales, fáciles y sin duda deliciosos.

    Besos

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  5. La verdad es que la carne de las salchicha fresca tiene tirón, y gustando, podemos emplearla para ciertas recetas en las que usariamos carne picada. La receta, como siempre, sencilla y rapida, y me gusta.

    Besos y feliz domingo!!

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  6. Pues muy original y bien rico que debe de estar esto ^^

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