RECETA
Ingredientes
½ cajita de tomates cherry
3 cucharadas de harina
3 huevos
3 cucharadas de queso emmental rallado
½ sobre de levadura
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º.
Batir la harina con los huevos, el queso, la levadura, el perejil y una pizca de sal.
Lavar los tomates cherry, secarlos y cortarlos en cuartos.
Distribuir los trocitos de tomate en pequeños moldes de silicona o en pequeñas flaneras bien untadas con mantequilla y agregar una cucharada de la masa.
Cocer en el horno durante 8 minutos, retirar, desmoldar y servir.
3 cucharadas de harina
3 huevos
3 cucharadas de queso emmental rallado
½ sobre de levadura
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
Sal
Preparación
Precalentar el horno a 200º.
Batir la harina con los huevos, el queso, la levadura, el perejil y una pizca de sal.
Lavar los tomates cherry, secarlos y cortarlos en cuartos.
Distribuir los trocitos de tomate en pequeños moldes de silicona o en pequeñas flaneras bien untadas con mantequilla y agregar una cucharada de la masa.
Cocer en el horno durante 8 minutos, retirar, desmoldar y servir.
Como el propio nombre indica, están para darles un bocadito!! que ricos! con imaginación y buenos ingredientes salen autenticas delicias!! un abrazo
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima estos bocaditos, cuánto tiempo sin verte!!
ResponderEliminarbesos
que ricas estas patatas...
ResponderEliminarte invito a visitar mi blog y a que te quedes si te gusta, te he dejado un detalle en el.
http://lacocinadeagata.blogspot.com.es/2013/05/galletas-de-mantequilla.html