20 abril 2010

Lacitos con nata, tomate y aceitunas

RECETA
Ingredientes

350 g de lacitos
125 g de aceitunas verdes deshuesadas
200 de nata líquida
1 taza de tomate frito
½ cebolla
2 cucharadas de aceite
Sal

Preparación
Cortar las aceitunas en rodajitas, picar fina la cebolla y rehogarlo todo en una sartén con el aceite. Añadir el tomate y cocer durante 10 minutos. Incorporar la nata y proseguir la cocción durante 2 o 3 minutos más.
Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente. Escurrirla, condimentarla con la salsa preparada y servir.

4 comentarios:

  1. Cristina se ven muy sabrosos...con nata líquida y aceitunas,...no los he preparado así nunca, pero tomo nota ejej. Besitos...

    ResponderEliminar
  2. Qué buena pinta y qué fáciles se ven estos lacitos.

    Es una muy buena opción para preparar la pasta. Me tomo buena nota.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué buena idea... pasta, aceitunas, nata, tomate... tiene que estar muy bueno, lo probaré.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Que buen plato. Me gusta mucho la combinación. Un saludo

    ResponderEliminar

Tódo para el blog