RECETA
Ingredientes
350 g de lacitos
125 g de aceitunas verdes deshuesadas
200 de nata líquida
1 taza de tomate frito
½ cebolla
2 cucharadas de aceite
Sal
Preparación
Cortar las aceitunas en rodajitas, picar fina la cebolla y rehogarlo todo en una sartén con el aceite. Añadir el tomate y cocer durante 10 minutos. Incorporar la nata y proseguir la cocción durante 2 o 3 minutos más.
Cocer la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente. Escurrirla, condimentarla con la salsa preparada y servir.
Cristina se ven muy sabrosos...con nata líquida y aceitunas,...no los he preparado así nunca, pero tomo nota ejej. Besitos...
ResponderEliminarQué buena pinta y qué fáciles se ven estos lacitos.
ResponderEliminarEs una muy buena opción para preparar la pasta. Me tomo buena nota.
Besos
Qué buena idea... pasta, aceitunas, nata, tomate... tiene que estar muy bueno, lo probaré.
ResponderEliminarSaludos!
Que buen plato. Me gusta mucho la combinación. Un saludo
ResponderEliminar