RECETA
Ingredientes
4 pechugas deshuesadas y sin piel
5 cucharadas de mostaza de Dijon
5 cucharadas de miel
200 g de nueces
Preparación
Machacar ligeramente las nueces . En un cuenco mezclar la mostaza y la miel.
Sazonar las pechugas, untarlas con la mezcla anterior, espolvorearlas con las nueces y hornear a temperatura elevada 45 minutos o hasta que estén tiernas.
Ingredientes
4 pechugas deshuesadas y sin piel
5 cucharadas de mostaza de Dijon
5 cucharadas de miel
200 g de nueces
Preparación
Machacar ligeramente las nueces . En un cuenco mezclar la mostaza y la miel.
Sazonar las pechugas, untarlas con la mezcla anterior, espolvorearlas con las nueces y hornear a temperatura elevada 45 minutos o hasta que estén tiernas.
que pinta tan buena... Te voy a seguir desde mi blog http://cocasdesabado.blogspot.com/ Sencillo, práctico y seguramente delicioso
ResponderEliminarPues te aseguro que esta pechuguita la haré para alguna cena en esta semana...me ha encantado la pinta que tiene,superior!
ResponderEliminarBesitos wapa.
Cocas de sabado me alegra que te guste. besos
ResponderEliminarGoyi espero que luego me cuentes que tal.Ya veras que facilita.Besos
ResponderEliminarVaya salsa tan deliciosa para el pollo!!
ResponderEliminarBesos!
Esta receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarLa pienso probar.