El atún es uno de esos pescados versátiles que parece ir bien con casi cualquier cosa.
En esta receta se acompaña de una guarnición de patatas y una salsa elaborada con tomate, cebolla y ajo.
En esta receta se acompaña de una guarnición de patatas y una salsa elaborada con tomate, cebolla y ajo.
Un plato muy sencillo de preparar que es una delicia.
RECETA
Ingredientes
800 g de atún fresco troceado
4 patatas
250 g de tomates
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate frito
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Preparación en Fussion Cook
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar fina la cebolla y el ajo y trocear los tomates. Verter un poco de aceite en la cubeta .Programar menú manual 15 minutos y freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir las patatas y el laurel y saltear 1 minuto. Verter el vino, agregar los tomates, el tomate frito y el atún. Salpimentar. Cancelar el programa anterior y programar menú patatas. Dejar despresurizar y servir.
Preparación tradicional
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar fina la cebolla y el ajo y trocear los tomates. En un fondo de aceite freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir las patatas y el laurel y saltear durante 1 minuto. Verter el vino, agregar los tomates, el tomate frito y el atún. Salpimentar. Cocer durante unos 30-40 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Ingredientes
800 g de atún fresco troceado
4 patatas
250 g de tomates
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate frito
Aceite de oliva
Pimienta y sal
Preparación en Fussion Cook
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar fina la cebolla y el ajo y trocear los tomates. Verter un poco de aceite en la cubeta .Programar menú manual 15 minutos y freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir las patatas y el laurel y saltear 1 minuto. Verter el vino, agregar los tomates, el tomate frito y el atún. Salpimentar. Cancelar el programa anterior y programar menú patatas. Dejar despresurizar y servir.
Preparación tradicional
Pelar y cortar las patatas en rodajas, picar fina la cebolla y el ajo y trocear los tomates. En un fondo de aceite freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir las patatas y el laurel y saltear durante 1 minuto. Verter el vino, agregar los tomates, el tomate frito y el atún. Salpimentar. Cocer durante unos 30-40 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
Ohh que bueno Cris, con lo que me gusta el atún en todas sus versiones. La presentación perfecta como siempre, por cierto me gusta ese platillo marrón jeje queda muy fino. Besos guapa
ResponderEliminarGracias Lydia.Si te gusta el atún te gustara esta receta. Ahhh y gracias por lo del plato marrón.Besitos
ResponderEliminarQue plato más sanísimo y tradicional has elegido esta vez,muy rico y como siempre la presentación fina,fina,finísima...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Ay mi Goyi si es que vales más....Guapaaaa
ResponderEliminarfelicitaciones por ese plato
ResponderEliminarUna receta riquísima, me encanta el atún y muchas gracias por ponerla con el sistema convencional, todo un detallazo...besitos y feliz día...
ResponderEliminarQué bueno y además una forma diferente de ponerlo ;)
ResponderEliminarBesos!