RECETA
Ingredientes
4 trozos de filete de salmón
3 naranjas
1 cebolla
Nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación
Lavar y secar las naranjas. Cortar una en rodajas y reservarlas. Rallar la piel de las otras y exprimirlas.
Pelar la cebolla y cortarla en daditos, mezclarlos en un bol con un poco de sal, la ralladura y el zumo.
Colocar los filetes de salmón en una fuente con la marinada de naranja y dejar marinar 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º. Condimentar los filetes con pimienta y nuez moscada y cocer en el horno durante 15 minutos.
Servir con las rodajas de naranja.
Ingredientes
4 trozos de filete de salmón
3 naranjas
1 cebolla
Nuez moscada
Sal y pimienta
Preparación
Lavar y secar las naranjas. Cortar una en rodajas y reservarlas. Rallar la piel de las otras y exprimirlas.
Pelar la cebolla y cortarla en daditos, mezclarlos en un bol con un poco de sal, la ralladura y el zumo.
Colocar los filetes de salmón en una fuente con la marinada de naranja y dejar marinar 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º. Condimentar los filetes con pimienta y nuez moscada y cocer en el horno durante 15 minutos.
Servir con las rodajas de naranja.
Fuente Cocina Ligera
Perfecta combinación! Me encantará ;)
ResponderEliminarBesos!
A mí también me gusta comer mucho salmón, muy buena idea lo de la naranja. Un besito
ResponderEliminarOHHH!!!Que bueno el salmón en todas sus variedades...y este te ha quedao bordao,qué suprema con tan buena pinta.Detallazo la naranja,me gusta.
ResponderEliminarBESOS WAPA.
El salmón combina muy bien con el zumo de naranja. Rico, rico.
ResponderEliminarBesos
La combinación naranja-salmón fresco me encanta, te cojo la receta que la hago muy pronto ejej. besitos...
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