28 febrero 2010

Filete de salmón con salsa de naranja

Me encanta el salmón fresco.Esta vez he decidido añadirle un toque dulce utilizando naranja en la salsa. Esta receta es muy simple, saludable ... y deliciosa!

RECETA
Ingredientes

4 trozos de filete de salmón
3 naranjas
1 cebolla
Nuez moscada
Sal y pimienta

Preparación
Lavar y secar las naranjas. Cortar una en rodajas y reservarlas. Rallar la piel de las otras y exprimirlas.
Pelar la cebolla y cortarla en daditos, mezclarlos en un bol con un poco de sal, la ralladura y el zumo.
Colocar los filetes de salmón en una fuente con la marinada de naranja y dejar marinar 30 minutos.
Precalentar el horno a 200º. Condimentar los filetes con pimienta y nuez moscada y cocer en el horno durante 15 minutos.
Servir con las rodajas de naranja.

Fuente Cocina Ligera

5 comentarios:

  1. Perfecta combinación! Me encantará ;)
    Besos!

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  2. A mí también me gusta comer mucho salmón, muy buena idea lo de la naranja. Un besito

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  3. OHHH!!!Que bueno el salmón en todas sus variedades...y este te ha quedao bordao,qué suprema con tan buena pinta.Detallazo la naranja,me gusta.
    BESOS WAPA.

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  4. El salmón combina muy bien con el zumo de naranja. Rico, rico.
    Besos

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  5. La combinación naranja-salmón fresco me encanta, te cojo la receta que la hago muy pronto ejej. besitos...

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