14 marzo 2010

Champiñones con crema de patata y jamón

Hay muchas formas diferentes de hacer los champiñones rellenos. Esta es una fácil y rápida receta con poco trabajo y pocos ingredientes.RECETA
Ingredientes
16 champiñones medianos
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
25 g de jamón
200 ml de leche
2 cucharadas de copos de puré de patata
1 pizca de perejil
Aceite de oliva y sal

Preparación
Limpiar bien los champiñones, separar los tallos y picar estos muy finos junto con la cebolla, los pimientos y el perejil.
Rehogar los pimientos y la cebolla en una sartén con aceite de oliva, cuando esten blanditos añadir los tallos de los champiñones troceados. Dejar que se cocinen hasta que se ablanden.
Añadir el jamón troceado y dejar al fuego 30 segundos. Agregar la leche y los copos de patata junto con el perejil picado. Dejar cocer durante 2 minutos hasta que espese y se forme una crema homogénea. Sazonar y retirar del fuego.
Rellenar con esta crema los champiñones, poner en una bandeja de horno y gratinar para que se dore el relleno de los champiñones.


8 comentarios:

  1. Ten ha quedado un plato de 10. Besos.

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  2. Qué ricos y originales guapa!!!!!
    Besos!!

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  3. Pues sí que es fácil!!Y seguro que buenísimos,la pinta que tienen lo dice todo...
    Besetesssssss.

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  4. Yo hago otra receta parecida, y como me encantan los champis, ya tengo otra. Bss.

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  5. Me gustan estas recetas rápidas y resultonas.
    Besos

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  6. Cristina qué ricos estos champiñones....te cojo uno ejje . besitos y feliz día...

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  7. Esto hay que probarlo, porque tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta, jajaja. Bsos

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